advertisement banner
i
C

«Я надеваю этот мерч и представляю себя киберспортсменом» — подопечные Фонда Хабенского получили подарки от NAVI, Virtus.pro и Gambit

Этим летом Благотворительный фонд Константина Хабенского и Cybersport.ru провели совместный проект в рамках социальной кампании #раклечится. В течение нескольких месяцев мы рассказали истории шести детей, которые не понаслышке знают, что такое онкология. Читатели Cybersport.ru и киберспортивные организации тепло отнеслись к ребятам: в комментариях было много приятных слов поддержки, к которым присоединились и киберспортивные клубы. 

Каждый из наших героев большой фанат киберспорта или видеоигр, эти увлечения помогли подросткам справиться с тяжелым этапом в жизни и придали сил, чтобы двигаться дальше. В интервью с нами они с удовольствием рассказывали про любимые команды и игроков. Первый наш герой Максим Евдокимов, например, большой фанат Natus Vincere, он всегда мечтал о худи клуба и автографе своих кумиров. В комментариях под статьей о Максиме вы много писали о том, чтобы эта информация дошла до NAVI. Мы передали украинскому клубу историю Максима, и NAVI отправили ему именные подарки.

Максим Евдокимов
Максим Евдокимов:

«Вчера приехал домой, а меня уже ждала посылка, фотоотчет был сделан сразу же после ее вскрытия. Просто супер! Огромное спасибо! А любимой команде хочу пожелать идти только вперёд!»

1/6 Максим Евдокимов

Серёжа Пушкарев получил презент вместе с автографом своего любимого игрока в Overwatch Георгия ShaDowBurn Гущи.

Серёжа Пушкарев
Серёжа Пушкарев:

«Спасибо большое ShaDowBurn за автограф! Надеюсь, что он когда-нибудь еще вернется в Overwatch! Желаю ему удачи!»

1/2 Серёжа Пушкарев

Диме Клевко, который всерьез намерен покорять профессиональную сцену Fortnite, пришли подарки сразу от двух команд — Gambit и Virtus.pro. Теперь Дима надеется, что в скором времени встретится со своими кумирами на поле боя в «королевской битве».

Дима Клевко
Дима Клевко:

«Хочу поблагодарить две мои любимые команды, Gambit и Virtus.pro, за такие подарки. И отдельное спасибо Кириллу Kiryache32 Гришину за то, что дал автограф. Надеюсь, в скором времени я достигну таких же успехов и смогу играть наравне с вами!»

1/1 Дима Клевко

Еще один фанат NAVI Дима Петровский также получил подарок от Natus Vincere — именную футболку состава по CS:GO. Теперь Дима, который также мечтает стать киберспортсменом и быть похожим на s1mple, не расстается с майкой.

Дима Петровский
Дима Петровский:

«Я очень сильно люблю NAVI, просмотрел практически все матчи нового состава и некоторые поединки старого. Когда я вырасту, хочу стать киберспортсменом и пробиться в состав NAVI по CS:GO, ведь эта игра действительно доставляет мне большое удовольствие! S1mple — мой самый любимый игрок, я хочу стать таким же сильным снайпером, как и он.

Мерч, который вы подарили, мне очень-очень нравится. Теперь, когда играю в CS:GO, я надеваю мерч от NAVI и представляю, что я настоящий киберспортсмен. Спасибо вам большое!»

1/4 Дима Петровский

Счастливыми фотографиями в бомбере от состава Gambit Esports по Fortnite поделился с нами и Вова Грибков. Как сказала его мама, для него это теперь «лучшая куртка в мире, и он носит ее не снимая». 

1/4 Вова Грибков

До своего подарка не добрался пока только Захар Овсянников, который уехал в Москву на учебу и разминулся со своей посылкой, она ждет его у родителей в родном городе. 

Cybersport.ru благодарит киберспортивные клубы Natus Vincere, Virtus.pro и Gambit, которые поддержали ребят и откликнулись на предложение порадовать наших героев подарками. Редакция также благодарна фанатам этих клубов и нашим читателям, которые написали много приятных слов поддержки в комментариях. Мы надеемся, что социальная кампании #раклечится помогла многим из вас по-другому взглянуть на онкологию и доказала, что рак — это не приговор, главное — не сдаваться. 

Редакция Cybersport.ru искренне верит, что в скором времени мы еще не раз напишем о ребятах из Фонда Хабенского, когда они исполнят свои мечты и, например, пробьются на киберспортивную сцену и завоюют свой первый трофей!

Ссылки по теме

Мама, я болен киберспортом — история Вовы, который борется с раком и играет в Fortnite
Мама, я болен киберспортом — история Вовы, который борется с раком и играет в Fortnite
0
История 17-летнего фаната NAVI Максима, победившего рак
«Передайте, пожалуйста, s1mple и Boombl4, что у них есть преданный фанат» — история 17-летнего Максима, победившего рак
0
Фонд Хабенского и Cybersport.ru запустили цикл статей в рамках кампании #раклечится
Фонд Хабенского и Cybersport.ru запустили цикл статей в рамках кампании #раклечится
0

Комментарии