advertisement banner
i
C

Флешмоб жертв насилия в киберспорте

“Человек не свинья - ко всему привыкает” Ф.М. Достоевский

После написания этой статьи, забыл поставить метку раздела в который её стоит публиковать. Из-за этого текст не сохранился и статью пришлось писать заново. Как следствие, читатель понимает, - я считаю статью важной и, повторно написав её, я дополнил материал и убрал недочеты.

Статья будет интересна читателям Cybersport.ru, родившимся после 1997 года. В материале я наглядно изложил смысл флешмоба по публичному обвинению в насилии одних членов киберспортивного сообщества над другими. Статья не принесет пользы людям с устоявшейся точкой зрения на ЛГБТ и SJW и людям отрицающим конспирологию.

К написанию меня подтолкнула аналогия происходящего флешмоба с обсуждаемым законом о семейном насилии. В чем заключается аналогия и опасен ли флешмоб? Сначала немного о, вроде бы, не связанных с происходящим явлениях как планирование семьи и ЛГБТ.

Планирование семьи

Планирование семьи - это перефразируемый для положительного восприятия на слух контроль за рождаемостью. В 30-х годах двадцатого века Маргарет Сангер внедрила в США контроль за рождаемостью. Технически контроль осуществлялся клиниками для абортов. Двигала Маргарет совсем не опасность голода на планете, а идеи по типу описанных Гитлером в Mein kampf - вырождение неполноценных экземпляров и рас рода человеческого. Негры, евреи, славяне, коренное население юга Европы, умственно отсталые и психически неполноценные люди в идеале по задумке контроля за рождаемостью должны были исчезнуть. Поэтому первая клиника по планированию семьи была открыта в Бруклине, чёрном, по результатам сегрегации, районе Нью-Йорка.

Те из читателей, кто в 90-е годы двадцатого века был ребенком, слышал распространенное мнение о том, что лучше иметь одного ребенка в семье, но одеть его, обуть и дать образование. Это не из-за бедности и низкого уровня социального пакета, это типичная модель поведения человека или пары после внедрения в союзные страны проекта по планированию семьи.

В Википедии внимательный читатель увидит, что планирование семьи "часто используют в качестве синонима словосочетанию «контроль рождаемости», в то время как подтекст его несколько иной". О том, что это одно и то же сомнения исчезнут после прочтения биографии Сангер, выдержек из ее трудов и понимания её идеологии.

Для статьи этой информации о планировании семьи и персоне Маргарет Сангер достаточно, перейдем к ЛГБТ.

ЛГБТ. Геями рождаются или становятся?

В психиатрии нет четкого ответа на этот вопрос. Есть четыре мнения, имеющих больше всего сторонников. И эти мнения с течением времени сменяют друг друга.

Гомосексуалы - нормальные люди. У каждого человека есть как мужские так и женские гормоны. У одних больше одного, у других другого. Также, как у других животных, например, обезьян. Это все, что как-то оправдывает эту точку зрения. Генов гомосексуальности нет, если бы они были, то в результате естественного отбора животные с этим геном бы вымерли. То есть, если они есть, то... их уже нет.

Другое мнение психиатров - "они такими родились". Иными словами генетическая патология, врожденное нарушение.

Третье мнение - задержка сексуального развития и, как следствие, девиация сексуальной функции. Такое объяснение давал, в том числе, дядюшка Фрейд.

И четвертое мнение - принуждения к гомосексуальным связям, в результате которых гомосексуализм фиксируется как естественное явление. Так гомосексуалистами становятся в закрытых сообществах, например, в тюрьме.

Гомосексуализм проявляется в двух формах: эгодистонической и эгосинтонической. Разница заключается в восприятии. Эгодистоническая форма воспринимается индивидом как отклонение и причиняет социальный дискомфорт. В это время эгосинтоническая форма воспринимается как норма. По этому признаку сейчас принято разделять гомосексуалистов и обосновывать нормальность явления: одни такими стали, а вторые родились. Это как считать здоровым шизофреника с бредом величия.

Одно из мнений о латентной же гомосексуальности - одна из защитных реакций перед более сильным психологически и физически мужчиной. Это же утверждение исключает женский латентный гомосексуализм.

В 70-х годах двадцатого века в США политики решили всё за ученых и врачей - гомосексуализм перестал быть болезнью, а психиатрия дискредитирована. Смысл этого решения кроется в использовании гомосексуализма как радикального метода борьбы с демографическими взрывами в нежелательных точках планеты, странах, где гомосексуализм порицается традицией, культурой, религией.

После развала СССР, лесбиянки и геи меняют название на ЛГБТ. Смысл отказа от таких терминов как педерастия или гомосексуализм в том же в чем смысл замены термина контроль за рождаемостью на планирование семьи - к первому относятся негативно, ко второму нейтрально и, в зависимости от дальнейшего позиционирования, возможно, положительно.

Связь между планированием семьи и ЛГБТ

Связь между планированием семьи (контролем рождаемости) и ЛГБТ (гомосексуализмом) прямая - ЛГБТ один из инструментов планирования семьи.

Борьба за права женщин и ЛГБТ-сообщества

Одна из основ гуманизма и социальной справедливости - это равноправие. В ортодоксальном феминизме как и в борьбе за равноправие представителей ЛГБТ нет ничего плохого. Так же как и в равноправии рас, вероисповедания. Адекватный человек всегда подумает и скажет - "так жить проще, так мы избегаем конфликтов на фоне неравенства". До тех пор пока не происходит подмена понятия "права" на понятие "возможности".

Возможности не могут быть равными без применения дискриминации, насилия, давления. Есть очень хороший пример с бегунами. Представьте, что на Олимпийских играх готовятся к забегу гомосексуалист, феминистка и кениец МС по спринту. Отмечу, что все имеют равные права (даже кениец). В скольки из 10 случаев профессиональный атлет победит? В 10 из 10. Это потому, что его возможности в беге на короткие дистанции больше.

Однако, требования меньшинств выходят за рамки прав: в парламенте должно быть побольше женщин, в фильмах и играх обязательно должны фигурировать представители ЛГБТ, представители различных рас. И не важно, что отбор актерского состава или депутатов парламента до этого момента вовсе и не строился по половому признаку или по сексуальной ориентации. Это уравнивание возможностей.

На беговой дорожке, чтобы феминистка и гомосексуалист приходили к финишу первыми в таком же проценте случаев как и кениец, нужно подталкивать в спину первых и ставить подножки атлету. Лоббирование своих интересов и дискриминация под ширмой борьбы за равенства прав. И такая картина наблюдается в разных сферах уже давно.

50/50 - это мало

Во многих передовых странах меньшинства обеспечены абсолютно идентичной правовой опекой, что и все остальные, женщина может заниматься в любой сфере в которой она компетентна. Но даже при огромных вливаниях средств покровителями движений не удается достичь нужного эффекта - чтобы эта машина работала сама. Как только вливания прекращаются - феминистки, ЛГБТ теряют ресурс. А солидарные стимул и возвращаются к естественным для человека функциям и ценностям.

Поэтому права и возможности не просто искусственно приравниваются, но ЛГБТ дают привилегии над остальными. Жаркий, погожий июнь проходит под флагом ЛГБТ. Демократично было бы остальные месяцы объявить месяцами натуралов, а на логотипах Evil Geniuses и Liquid шестицветную радугу сменить на значки Марса и Венеры. Но этого не произойдет. И этот месяц дает перевес в пользу меньшинств 60/40%.

Отмечу, что ни в гей-парадах, ни в месяце ЛГБТ нет ярко выраженных потребностей социума. Бывшим заключенным гораздо труднее социализироваться, потому что им при устройстве на работу в анкете нужно заполнять графу "судимость", а гомосексуалисту не нужно указывать свою ориентацию. Это говорит о том, что внимание к ЛГБТ искусственно и имеет закулисных бенефициаров.

Ну где уже развязка? Связь между SJW и ЛГБТ

SJW как и ЛГБТ является инструментом по контролю рождаемости, но более эффективным. SJW позиционируется как истинная норма поведения, а не притянутые за уши к норме сексуальные девиации в случае с ЛГБТ. Но сами участники движений и там и там одни и те же. Не все, но есть ненулевая вероятность угадать вслепую, что борец за социальное равенство является одновременно и членом ЛГБТ-сообщества.

SJW предполагает исключение из отношений между мужчиной и женщиной периода ухаживания от знакомства до зачатия ребенка или вмешательство в этот процесс. В определении термина SJW нет упоминания об этом. Но оглянитесь вокруг - борьба за социальную справедливость лишь ширма. Реальные цели SJW - контроль рождаемости и подконтрольная лишь одним бенефициарам, не попадающая в правовое поле государств глобальная власть. Вау, воняет конспирологией, не так ли? Выбросьте предрассудки и взгляните со стороны на продвигаемую модель.

В России обсуждалось принятие закона о домашнем насилии. Закон активно обсуждался в интернете и не без помощи лидеров мнений общество разделилось на тех кто за и тех кто против. Однако, не все читали сам документ. Правовая оценка в законе аналогична правовой оценке в уже имеющихся в УК РФ законах. Кроме двух занимательных отличий.

Отличие первое - наблюдать за исполнением закона и действовать в случае его неисполнения обязываются не правоохранительные органы, а специально созданные для этого общественные организации. Активистами которых будут SJW, а направлять их деятельность будут те же самые серые кардиналы, стремящиеся взять под контроль рождаемость.

Заметьте, выгодой при таком раскладе является не не только контроль за рождаемостью, но и другие аспекты жизни человека, например работа или увольнение с нее. Подталкивание человека на определенные действия или наоборот бездействие. Воистину, страх сильнейший мотиватор. Вне правого поля, ничего не нарушая, вне границ государств, не сотрудничая с властью - мощнейший рычаг управления.

Второе отличие - трактование самого понятия о насилии. Первично не суд будет решать было ли совершено насилие или нет, а SJW в силу своей логики и наставлений хозяина. Демонстрируя свою брутальность и настойчивость, ловите женщину на кухне, хапаете за зад, кидаете на плечо и несете в спальню? Это насилие. Но Ваша женщина приветствует такое поведение? А не напишет ли она через два года, когда чувства охладеют и Вы начнете её раздражать куда следует и не расскажет ли о Вашем поведении в негативной окраске? Не уволят ли Вас тут же с работы? Весь промежуток, в который Вы тратите на заводку партнера от пошлых фразочек до поглаживаний и сжиманий, находится вне Вашего правового поля с точки зрения SJW. И Вы либо исключаете брачные игры либо находитесь в напряжении каждый раз при виде активиста. Если исключить у птиц период, когда одна птица демонстрирует свой хвост, танцует, поёт, летает сзади и склоняет к размножению, то птицы вымрут.

Уже находите сходства между законом о домашнем насилии и флешмобе в киберспорте? Эти сходства кричат, но сразу не пришли в голову? Это из-за обилия информации - мы слишком быстро забываем о знаковых событиях в жизни планеты.

Кто будет наказывать насильников в киберспорте?

В Твиттлонге ashnichrist, который положил начало флешмобу, без видимой причины, сообщается о том, что косплеершу не волнует дальнейшая карьера Эндрю Zyori Кэмпбелл. Почему она решила, что её пост отразиться на его карьере? Какая причина того, что она об этом упомянула? Текст новости.

За три для за обвинения, сделанные в рамках флешмоба, под увольнение попали двое обвиняемых. Креативный директор Assassin's Creed Valhalla Ашраф Исмаил, который, якобы, уволился сам, потому что посчитал, что после того, как вскрылась его измена жене, он не достоин работать в Ubisoft: «Я ухожу из любимого проекта, чтобы разобраться с проблемами в личной жизни. Моя жизнь и семья разрушены, и я глубоко сожалею о той боли, что причинил. Есть сотни талантливых, страстных людей, которые стремятся создать для вас уникальный игровой опыт. Они не заслуживают того, чтобы связываться с этим. Я желаю им всего наилучшего»... Это абсурд, однако доказать, что его попросили уволится не предоставляется возможности. Полный текст новости.

Мария Гунина призвала создать сообщество, в котором, полагаю, идентичные с обвинителями участники будут решать кому испортить репутацию и сделать изгоем:
"мы должны думать, как решить проблему в целом, создать общество (а для начала — сообщество), в котором все люди чувствуют себя в безопасности, а недопонимания такого рода исключены."
Полный текст.

Похоже, на общественные организации, которые должны были следить за исполнением закона о домашнем насилии, не так ли?

Аналитик Dota 2 Алан Nahaz Бестер уже забронировал себе должность следователя в активе сообщества:
"Я могу лишь пообещать три вещи:
1. Я буду знать, что такие вещи происходят и что зачастую те, кто в этом участвует, часто не могут попросить помощи.
2. Я буду внимателен и, если что-то не так, буду совать свой нос во всё это, даже рискуя столкнуться с социальными или профессиональными трудностями.
3. Я всегда выслушаю людей, которые не чувствуют себя в безопасности по какой-то причине на турнирах и между ними, и сделаю всё возможное, чтобы исправить положение".

Полный текст.

Аналитик Dota 2 Мюриэль Kips Хёйсман отметила, что не хочет обвинять Zyori в насилии, поэтому написала следующий пост:
"История ashnichrist о Zyori — правда. Он пытался провернуть то же самое со мной во время The International 2015. Схема не изменилась: завести диалог с "новенькой" девушкой, оказать ей услугу, надавить и попробовать сделать это еще раз при следующей встрече."
Позже в комментариях к посту она объяснила что "надавить" (pressure) означает что Zyori вторгся в её личное пространство - в то время когда они танцевали медленный танец он прижимался (pressed) к ней.

Pressure
Pressure

Полный текст новости.

Общий новостной фон по теме говорит о том, что при сохранении темпов флешмоба, будет сформировано киберспортивное направление SJW-сообщества. Направление будет ангажированной альтернативой суду с жестокими наказаниями и сегрегацией киберспортивного сообщества по признаку "наш/не наш".

В заключении, отделяйте мух от котлет: осуждайте или оправдывайте обвиняемых в силу своей морали и логики как хотите, соглашайтесь с или нет с мнением представителей SJW. Это не важно. Важно понимать, что истинная цель не справедливость, а власть.

Комментарии