advertisement banner
i
C

Бывший коллега Redeye уличил его во лжи о побоях на работе

Бывший коллега Пола Redeye Челонера Сэм ван Тилбург заявил, что именно его побил бывший киберспортивный кастер. В твиттере он опроверг слова Челонера о том, что тот инцидент ограничился словесной перепалкой.

Сэм ван Тилбург
Сэм ван Тилбург:

«Я был тем человеком, которого указанный человек [Redeye] ударил на работе в 2015 году. Уверяю вас, он не просто махал руками, а ударил меня по ребрам и животу — прямо на работе. Он извинился лишь спустя несколько лет, а я вообще не стал этого делать. Его отправили в бессрочный отпуск, сказали отдохнуть. Все руководство Gfinity было радо расстаться с этим куском дерьма. Без него киберспорту будет только лучше, скатертью дорога».

Ранее о происшествии рассказал комментатор CS:GO Джеймс Бэнкс. В ответ на его обвинение Redeye заявил, что точно не бил коллегу, однако разговор действительно шел на повышенных тонах.

29 июня Челонер объявил об уходе из киберспорта. Причиной такого решения стала публикация деталей судебного разбирательства об избиении жены — по словам Redeye, это дело касается его детей, поэтому он не смог стерпеть подобные нападки.

Комментарии