advertisement banner
i
C

Бэнкс рассказал, что Redeye бил жену на глазах у детей

Комментатор CS:GO Джеймс Бэнкс продолжил публикацию информации о ведущем киберспортивных турниров Поле Redeye Челонере. В новом документе он рассказал о судебном иске от жены Redeye — по словам анонимного источника, Челонер её избил.

Бэнкс приложил ссылку на реестр судебных разбирательств с участием Redeye, однако в нём нет никаких подробностей о деле. О насилии в семье Челонера комментатору рассказал присяжный, который не захотел раскрывать свою личность. По словам источника, он ударил жену головой об стену — она не могла защититься, так как передвигается на коляске. Дочери Redeye видели эту сцену, но их показания в суде не учитывали из-за возраста. Кроме того, по рассказам Бэнкса, Челонер сбрасывал своих детей с лестницы. Но в суде не нашлось свидетелей, которые подтвердили бы это. В итоге ведущего полностью оправдали.

27 июня Джеймс Бэнкс рассказал, что Redeye пытался разрушить его карьеру, используя своё влияние, бил коллег и угрожал им. Он также утверждал, что СМИ отказались публиковать его историю, так как агентство талантов Code Red, в котором работает ведущий, использовало своё влияние, чтобы история не вышла печать. Челонер ответил, что большая часть заявлений комментатора не является правдой — он никогда не занимался рукоприкладством на работе, а также не обращался к журналистам с требованием не оглашать информацию от Бэнкса. По его версии, СМИ отказали Бэнксу, так как в его материалах не было достаточно доказательств.

Тут пазла нет!
Тут пазла нет!

Комментарии