Статистика матча

 • Train
  Natus Vincer
  Project X
  1:16
 • Tuscan
  Natus Vincer
  Project X
  16:4
 • Dust2
  Natus Vincer
  Project X
  6:16

История встреч

Natus Vincere 2010
Project X
Всего матчей: 1
0 (0%)
0 (0%)
1 (100%)

Последние матчи

Natus Vincere 2010
Project X

Комментарии