advertisement banner
i
C

Cloak о конфликте Tfue с FaZe Clan: «Не стоит тыкать в кого‑то пальцем, когда вы не знаете всей истории»

Напарник Тернера Tfue Тенни из состава FaZe Clan по Fortnite Деннис Cloak Лепоре рассказал о взаимоотношениях игроков с клубом. В заявлении на TwitLonger он не стал принимать чью-либо сторону, но призвал фанатов Tfue не оскорблять владельца организации Ричарда Banks Бенгтсона.

Деннис Cloak Лепоре
Деннис Cloak Лепоре:

«Banks не сделал ничего плохого. Если вы считаете, что он хоть как-то причастен к чему-то нечестному, значит, у вас нет мозгов. Все, чем сегодня является FaZe, — его заслуга. К сожалению, у меня не было шанса лично пообщаться со всеми руководителями, но я знаю, что многие хотели бы сделать больше, но их руки были связаны. Все эти дела с контрактом и другие ситуации, о которых никто и никогда не узнает, — все это не связано с Banks. Он настоящий мужчина, который всем сердцем поверил в нас с Tfue и ежедневно отдает все силы на благо организации. 

Я продолжу выступать с Tfue и по-прежнему буду представлять FaZe Clan. <...> Помните, что организацией управляет не один человек, и не стоит тыкать в кого-то пальцем, когда вы не знаете всей истории. <...> Перестаньте искать во всем скрытый смысл и дождитесь заявления Tfue».

20 мая Hollywood Reporter сообщил, что Тернер Tfue Тенни подал в суд на FaZe Clan. Стример пожаловался, что FaZe вынуждала его жить в одном доме с другими стримерами, а также выпивать и играть в азартные игры до того, как он достиг 21 года — возраста совершеннолетия в США. Тенни также отметил, что организация «ограничивала его бизнес-возможности» и забирала до 80% дохода от рекламы.

Позже клуб опубликовал официальное заявление, в котором указал, что заработал $60 тыс. благодаря Tfue и не отнял у него ни процента из призовых или прибыли с Twitch и YouTube. О том, как на ситуацию отреагировали в индустрии, можно прочитать здесь

Комментарии