advertisement banner
i
C

12‑летний геймер стал стримить с мамой — таковы правила YouTube

Несовершеннолетний игрок FaZe Clan по Fortnite стал стримить на YouTube, после того как его забанили на Twitch из-за новых правил платформы. Патрик H1ghSky1 собрал более 3 тыс. зрителей и более 2,5 тыс. лайков на первой трансляции.

Вместе с H1ghSky1 в кадре была его мама — таковы требования YouTube. Она будет присутствовать на всех стримах сына по крайней мере в течение года. Потом он сможет вернуться на Twitch, но ему все еще потребуется наблюдение взрослых.

Во время трансляции игрок высказался о блокировке на Twitch, извинился за ложь о возрасте и признался, что ранее использовал для стримов аккаунт старшего брата.

H1ghSky1
H1ghSky1:

«Я вернулся. Теперь я буду стримить на YouTube: действие моей учетной записи на Twitch приостановили из-за того, что мне слишком мало лет. Да, мне 12.

Я солгал о своем возрасте только ради исполнения мечты. Мне очень жаль, что так произошло. Мне пришлось соврать. Я слишком молодой, и это меня сдерживало. Я просто не мог ждать еще целых два года».

H1ghSky1 — не единственный несовершеннолетний стример, которому придется вести трансляции под наблюдением родителей. 17-летняя Амина Tenderlybae Мирзоева также отметила, что будет просить маму отвлекаться от работы и уделять время ее стримам. Она продолжит трансляции на Twitch: по правилам платформы, стримить под наблюдением старших можно с 13 лет до совершеннолетия.

Узнать больше об ужесточении правил для несовершеннолетних стримеров можно в нашем материале. История о том, как FaZe Clan нарушила трудовое законодательство, подписав 11-летнего игрока, доступна здесь.

H1ghSky1 проводит трансляцию на YouTube с мамой

Комментарии