advertisement banner
i
C

Yol получил пожизненный бан на турнирах Valve и BTS после расследования подставных матчей на DPC 2021

Обновление:

Владимир yol Басов заявил, что не участвовал в подставных матчах. Он призвал Valve предоставить доказательства и более детально разобраться в ситуации.

Ильяс Steelborco Каукенов сообщил, что провел всего два официальных матча за Wind and Rain. Он заявил, что ничего не знает о подставных матчах, и отрицает свое участие в махинациях. 

Оригинальная новость:

Организаторы Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Северной Америки дисквалифицировали Wind and Rain и Pecado Squad Gaming из второго дивизиона лиги по результатам расследования подставных матчей. Все участники команд Владимира yol Басова и Александра Sensibility Филатова были пожизненно забанены на турнирах Valve и Beyond the Summit.

Турнирный оператор не раскрыл деталей расследования. Wind and Rain завершила выступление во втором дивизионе DPC 2021: Season 2 для Северной Америки с одной победой за семь матчей — 9 мая коллектив Басова обыграл Pecado Squad Gaming.

Ранее игрока Wind and Rain обвинили в продаже слота на DPC 2021. До перехода в WaR Чад Szabo Сзабо представлял A-Team, но перед началом второго сезона лиги исключил из состава трех игроков, места которых заняли satesateSword и yol.

Басов выступает на профессиональной сцене Dota 2 с 2013 года. В прошлом он представлял RoX.KIS, Virtus.pro, Fantastic Five, Double Dimension, Elements Pro Gaming, Clutch Gamers и Vega Squadron.

Матчи основной стадии второго дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Северной Америки прошли с 12 апреля по 22 мая. Восемь команд разыграли $75 тыс. В тройку лучших вошли D2 Hustlers, Arkosh Gaming и Team DogChamp.

  Szabo
  Хосе Sword Никосиа
  Владимир yol Басов
  Ильяс Steelborco Каукенов

Ссылки по теме

Команда yol заняла последнее место во втором дивизионе DPC для Северной Америки
Команда yol заняла последнее место во втором дивизионе DPC для Северной Америки
0
Игрока новой команды yol обвинили в продаже слота в DPC 2021
Игрока новой команды yol обвинили в продаже слота в DPC 2021
0

Комментарии