advertisement banner
i
C

Игрока новой команды yol обвинили в продаже слота в DPC 2021

Американский игрок Реймонд AlieNManaBanana Миличи заявил, что его бывший тиммейт по A-Team Чад Szabo Сзабо исключил трех участников из состава и перешел под тег Wind and Rain. Команда выступит во втором дивизионе Dota Pro Circuit 2021: Season 2, а AlieNManaBanana и другие участники прошлого ростера лишились возможности поучаствовать в лиге, поскольку пропустили открытые отборочные.

Замены в составе A-Team, который выступает под тегом Wind and Rain, произошли 6 апреля, после завершения квалификаций в Северной Америке. Помимо AlieNManaBanana, команду покинули TheBloodySky и b1kA, а на их места пришли satesate, Sword и yol.

Реймонд AlieNManaBanana Миличи
Реймонд AlieNManaBanana Миличи:

«Как оказалось, Wind and Rain заплатила Szabo, чтобы он кикнул меня и других участников A-Team и взял вместо нас игроков WaR. Соответственно, он не дал нам выступить во втором дивизионе DPC 2021 для Северной Америки. Меня поимели — у меня даже нет возможности сыграть в открытых отборочных, потому что я был уверен, что уже попал в лигу».

Сам AlieNManaBanana не выступал за A-Team в первом сезоне DPC 2021 — он, как и b1kA, присоединился к команде в конце марта. При этом TheBloodySky играл с коллективом в матчах лиги. 

Ситуацию объяснил Ильяс Steel-_-Borco Каукенов — саппорт A-Team и нового состава Wind and Rain. Он заявил, что слот команды в DPC 2021 принадлежит Szabo и тот решил перейти под тег WaR после выступления на Octaexon League Season 4.

После этого AlieNManaBanana опубликовал скриншот переписки со Szabo, в которой тот подтвердил, что за переход в Wind and Rain ему предложили деньги. Клуб и игроки не раскрыли условия трансфера. 

Wind and Rain выиграла открытые отборочные второго сезона DPC 2021 для Северной Америки. После объединения с A-Team команда автоматически попала во второй дивизион лиги и передала свой слот в закрытой квалификации другому коллективу. 

  Szabo
  Хосе Sword Никосиа
  Владимир yol Басов
  Ильяс Steel-_-Borco Каукенов

Ссылки по теме

Команда из первого дивизиона DPC в Китае заменила мидера — он участвовал в подставном матче
Команда из первого дивизиона DPC в Китае заменила мидера — он участвовал в подставном матче
0
Европейская команда по Dota 2 снялась с DPC — тиммейты заподозрили друг друга в участии в договорном матче
Европейская команда по Dota 2 снялась с DPC — тиммейты заподозрили друг друга в участии в договорном матче
0

Комментарии