advertisement banner
i
C

DrAmer об обвинениях PGG в сторону Kodos: «Истинный король 322‑сцены решил наехать на молодого талантливого парня»

Спортивный директор Vega Squadron Георгий drAmer Фалеев аявил, что Владимиру PGG Аносову вместо обвинений в сторону Константина Kodos Когая стоило бы самому признаться в подставных матчах. Об этом он написал на личном канале в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Георгий drAmer Фалеев
Георгий drAmer Фалеев:

«Истинный Король 322 сцены вместо того что-бы признаться о своих многолетних "матчах на контору" во всех возможных онлайн турнирах решил наехать на молодого талантливого парня и обвинить того в нечестной игре (читах). Когда у самого не то что рыльце в пушку, а в перьях по самые уши.

Самое смешное, что обо всем этом прекрасно знают "сильные мира доты", которые бегут подстрекать и травить Кодоса вслед за "хохяином доты". Но травить они будут именно тех кто спалился (как им кажется), а своих будут и дальше прикрывать и вместе сидеть рядом в студии аналитики и искать новых "читаков".

P.S. О том, что я пишу я слышал минимум от 10 человек в период с 2011 по 2016 год, какая дичь творилась в просерии и старсерии, где бывали подставными не просто игры, а целые экспрессы на 7-8 матчей подряд, и как "середняки сцены" только этим и зарабатывали. Скринов нет, и не будет, диктофонных записей тоже. Тут уж "хотите верьте, хотите нет". Смысл поста не начинать расследования и искать предателей родины, а показать, кто пытается обвинить и затравить молодого талантливого игрока».

2 апреля Владимир PGG Аносов разобрал на стриме эпизод с блокировкой крипов от Kodos во время матча отборочных на MDL Disneyland® Paris Major против Natus Vincere. PGG обратил внимание на подозрительно частые клики и чёрную полосу возле курсора, которая пропала сразу после того, как крипы дошли до центра карты.

Позже Ярослав NS Кузнецов, Илья Illidan Пивцаев и Никита 4ce Котков разобрали блок крипов, а также другие моменты в игре и рассказали, что они не связаны с применением читов. Менеджер Empire Дмитрий Korb3n Белов заявил, что «происходящее похоже на травлю».

Комментарии