advertisement banner
i
C

Immortals распустили состав по CS:GO. Тренер zakk открыт для предложений

Тренер Immortals Рафаэль zakk Фернандес подтвердил, что организация отказалась от бразильского состава по CS:GO. Фернандес готов рассмотреть предложения о трудоустройстве на позиции главного тренера, ассистента или менеджера команды.

По словам zakk в посте на TwitLonger, целью обновленного состава Immortals было попасть в топ-3 Северной Америки к середине 2018 года. Фернандес заявил, что организация выбрала иной путь, поэтому он готов перейти в другую команду.

Immortals подписала состав Tempo Storm в июне 2016 года. Команда выиграла DreamHack Summer 2016 и Northern Arena 2016 — Toronto, а также заняла вторые места на DreamHack Austin 2017PGL Major Kraków 2017 и DreamHack Montreal 2017. Осенью коллектив покинули все игроки, которые дошли до финала мейджора. В сентябре организация исключила Вито kNgV- Джузеппе, а также удовлетворила запрос братьев Телес — HEN1 и LUCAS1 — о переводе в запас коллектива. Позже трио собрало новый ростер вместе с Линкольном fnx Лау. В октябре Рикардо boltz Прасс перешел в SK Gaming на правах аренды, а в ноябре Лукас steel Лопес пополнил Team Liquid.

Организация собрала новый ростер, куда вошли Лукас destinyy БуллоЦайо zqk ФонсекаБруно shz Мартинелли и Жоао horvy Хорваф. После ухода Лопеса, организаторы ECS Season 4 дисквалифицировали команду из-за отсутвия 60% от зарегистрированного состава. Immortals также отказались от слота в ESL Pro League. Команда должна была выступить в стыковых матчах за право сохранить слот на седьмой сезон.

18 ноября появилась информация, что в услугах horvy и shz заинтересована Tempo Storm. Позже стало известно, что Хорваф сыграет за Ghost Gaming на CyberPowerPC Extreme Gaming Series Winter. Оставшиеся игроки Immortals — destiny и zqk — не могут выступать в Северной Америке из-за визовых проблем.

Участники последнего бразильского состава Immortals по CS:GO:

  Жоао horvy Хорваф
  Лукас destinyy Булло
  Цайо zqk Фонсека
  Бруно shz Мартинелли
  Рафаэль zakk Фернандес

Комментарии