KNgV- покинул Immortals

Tweet

Снайпер Вито «kNgV-» Джузеппе расторг контракт с Immortals. Неизвестно, по чьей инициативе игрок ушел из коллектива. Ранее Джузеппе стал фигурантом скандала на DreamHack Montreal, где угрожал убийством Пуджану «FNS» Мехта из Counter Logic Gaming.



KNgV- выступал за Immortals четыре месяца | Фото: HLTV

Информация об уходе  Вито «kNgV-» Джузеппе из  Immortals появилась через несколько часов после матча команды с  Counter Logic Gaming в рамках отборочных на EPICENTER. На первой карте kNgV- заменял тренер бразильского коллектива  Рафаэль «zakk» Фернандес, а ко второй карте в ростер вернулся Джузеппе — по итогу бразильцы выиграли со счетом 2:1.

CEO Immortals Ноа Уинстон рассказал, что kNgV- не имел права выступать за основной состав, поскольку мультигейминг наложил на него санкции. Спустя какое-то время Джузеппо объявил в «Твиттере», что больше не представляет Immortals. Он поблагодарил фанатов за поддержку и раскаялся в ошибках, которые допустил, играя под тегом Immortals.

Перед ELEAGUE CS:GO Premier 2017 kNgV- вернулся в Бразилию, чтобы решить визовые проблемы, а его место в основном составе занял ветеран бразильской сцены Рафаэль «cogu» Камарго. При этом Камарго настаивал, что замена была вынужденной и не связана с поведением kNgV- на DreamHack Montreal 2017, где Джузеппе обвинил  Пуджана «FNS» Мехта в клевете и пригрозил ему убийством. Подробнее о скандале можно прочитать здесь.

С уходом kNgV- в основном составе Immortals осталось четыре игрока. При этом в запасных до сих пор числятся  Линкольн «fnx» Лау, исключенный из основного состава в мае 2017 года, и  Жоао «horvy» Хорваф, который ждет разрешения на въезд в США.

Состав команды Immortals:

 Лукас «LUCAS1» Телес
 Энрике «HEN1» Телес
 Лукас «Steel» Лопес
 Рикардо «boltz» Прасс
TBA
 Рафаэль «zakk» Фернандес (тренер)
 Жоао «horvy» Хорваф (резерв)
 Линкольн «fnx» Лау (резерв)

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?