KNgV- покинул Immortals

Алексей «lopanja» Борисов

Снайпер Вито «kNgV-» Джузеппе расторг контракт с Immortals. Неизвестно, по чьей инициативе игрок ушел из коллектива. Ранее Джузеппе стал фигурантом скандала на DreamHack Montreal, где угрожал убийством Пуджану «FNS» Мехта из Counter Logic Gaming.


KNgV- выступал за Immortals четыре месяца | Фото: HLTV

Информация об уходе  Вито «kNgV-» Джузеппе из  Immortals появилась через несколько часов после матча команды с  Counter Logic Gaming в рамках отборочных на EPICENTER. На первой карте kNgV- заменял тренер бразильского коллектива  Рафаэль «zakk» Фернандес, а ко второй карте в ростер вернулся Джузеппе — по итогу бразильцы выиграли со счетом 2:1.

CEO Immortals Ноа Уинстон рассказал, что kNgV- не имел права выступать за основной состав, поскольку мультигейминг наложил на него санкции. Спустя какое-то время Джузеппо объявил в «Твиттере», что больше не представляет Immortals. Он поблагодарил фанатов за поддержку и раскаялся в ошибках, которые допустил, играя под тегом Immortals.

Перед ELEAGUE CS:GO Premier 2017 kNgV- вернулся в Бразилию, чтобы решить визовые проблемы, а его место в основном составе занял ветеран бразильской сцены Рафаэль «cogu» Камарго. При этом Камарго настаивал, что замена была вынужденной и не связана с поведением kNgV- на DreamHack Montreal 2017, где Джузеппе обвинил  Пуджана «FNS» Мехта в клевете и пригрозил ему убийством. Подробнее о скандале можно прочитать здесь.

С уходом kNgV- в основном составе Immortals осталось четыре игрока. При этом в запасных до сих пор числятся  Линкольн «fnx» Лау, исключенный из основного состава в мае 2017 года, и  Жоао «horvy» Хорваф, который ждет разрешения на въезд в США.

Состав команды Immortals:

 Лукас «LUCAS1» Телес
 Энрике «HEN1» Телес
 Лукас «Steel» Лопес
 Рикардо «boltz» Прасс
TBA
 Рафаэль «zakk» Фернандес (тренер)
 Жоао «horvy» Хорваф (резерв)
 Линкольн «fnx» Лау (резерв)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.