advertisement banner
i
C

Глава GODSENT: «Pronax временно отстранен от работы в клубе по состоянию психического здоровья»

CEO киберспортивного клуба GODSENT Хенрик Денебрандт рассказал о ситуации с Маркусом pronax Уолстеном и его обвинениях в адрес организации. В твиттере он заявил, что представители компании пытаются помочь бывшему киберспортсмену.

Денебрандт заявил, что GODSENT общается с семьей pronax и действует с их согласия. Уолстен не комментировал это заявление.

Хенрик Денебрандт
Хенрик Денебрандт:

«Pronax был временно освобожден от обязанностей в клубе из-за недавних событий, связанных с состоянием его психического здоровья. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы помочь ему преодолеть этот сложный период. Мы неустанно работаем вместе с его семьей, чтобы обеспечить ему помощь профессионалов.

Члены семьи pronax одобрили это заявление и попросили не афишировать все детали ситуации. Маркус остается акционером GODSENT, но временно не участвует в управлении компанией».

Ранее pronax сообщил, что его коллеги по GODSENT насильно отправили его на лечение в психиатрическую больницу. Бывший киберспортсмен выписался спустя сутки и заявил, что врачи не обнаружили у него признаков каких-либо расстройств.

Уолстен считает, что представители GODSENT хотят выжить его из компании, несмотря на статус сооснователя клуба. Он также рассказал, что девять месяцев пытался получить место в совете директоров, но руководители организации отказывали по разным причинам.

Ссылки по теме

Pronax: «Я давно подозревал, что мои коллеги пытаются выжить меня из компании»
Pronax: «Я давно подозревал, что мои коллеги пытаются выжить меня из компании»
0
Pronax: «Меня снова заставляют лечь в психиатрическую больницу. Пожалуйста, помогите»
Pronax: «Меня снова заставляют лечь в психиатрическую больницу. Пожалуйста, помогите»
0

Комментарии