advertisement banner
i
C

Pronax: «Я вышел из психиатрической больницы и скоро расскажу всем свою историю»

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Маркус pronax Уолстен сообщил, что вышел из психиатрической больницы, куда его якобы хотели заставить лечь коллеги и члены семьи. Об этом шведский киберспортсмен написал в твиттере. Он также пообещал рассказать «свою историю» о произошедшем.  

Маркус pronax Уолстен
Маркус pronax Уолстен:

«Была очень нервная ночь, но я вышел [из психиатрической больницы] и скоро расскажу всем свою историю. Спасибо настоящим друзьям».

24 августа Уолстен попросил комьюнити о помощи и сообщил, что его хотят заставить лечь в психиатрическую больницу города Мальмё, чтобы он не мог написать некое заявление в полицию. По словам шведа, этого обманом добиваются его коллеги по компании, которые его оболгали. Подробностей о конфликте бывший киберспортсмен не рассказал, однако упомянул, что точно так же с ним поступили в прошлом году.

Pronax — профессиональный игрок в CS 1.6 и CS:GO, трехкратный чемпион мейджоров от Valve в составе Fnatic. Уолстен завершил карьеру в 2018 году, сосредоточившись на управлении киберспортивной организацией GODSENT, совладельцем которой он является.

Ссылки по теме

Pronax: «Меня снова заставляют лечь в психиатрическую больницу. Пожалуйста, помогите»
Pronax: «Меня снова заставляют лечь в психиатрическую больницу. Пожалуйста, помогите»
0

Комментарии