advertisement banner
i
C

Pronax: «Я давно подозревал, что мои коллеги пытаются выжить меня из компании»

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Маркус pronax Уолстен заявил, что его коллеги хотят лишить его места в киберспортивном клубе GODSENT. Уолстен добавил, что сотрудники организации даже заявили на него в полицию.

Судя по словам pronax, он не занимает управляющую должность в GODSENT, несмотря на статус сооснователя клуба.

Маркус pronax Уолстен
Маркус pronax Уолстен:

«Я давно подозревал, что мои коллеги пытаются выжить меня из компании. Около девяти месяцев я просил ввести меня в совет директоров, но постоянно сталкивался с самыми разными отговорками. Это должно было произойти 27 августа в Стокгольме.

Мои коллеги знали, что я хотел обратиться в полицию по поводу ситуации, к которой они, возможно, не имели никакого отношения. В ответ на это они подали заявление на меня. Теперь же мои коллеги говорят, что опубликуют свою позицию, если я не прекращу писать эти сообщения в твиттере».

Ранее pronax сообщил, что коллеги заставили его обратиться за помощью в психиатрическую больницу. Что стало причиной такого решения со стороны GODSENT, неизвестно. Спустя сутки Уолстен рассказал, что уже выписался из клиники — никаких проблем с психическим здоровьем врачи не обнаружили.
Маркус pronax Уолстен
Маркус pronax Уолстен:

«Кстати, врачи считают, что со мной все в порядке — иначе меня бы не выписали спустя сутки».

Бывший киберспортсмен обещал рассказать о ситуации подробнее, однако позже заявил, что не обладает полной информацией. При этом он добавил, что его фанаты узнают правду в ближайшее время.

Pronax — профессиональный игрок в CS 1.6 и CS:GO, трехкратный чемпион мейджоров от Valve в составе Fnatic. Уолстен завершил карьеру в 2018 году, сосредоточившись на работе в GODSENT.

Ссылки по теме

Pronax: «Меня снова заставляют лечь в психиатрическую больницу. Пожалуйста, помогите»
Pronax: «Меня снова заставляют лечь в психиатрическую больницу. Пожалуйста, помогите»
0
Pronax: «Я вышел из психиатрической больницы и скоро расскажу всем свою историю»
Pronax: «Я вышел из психиатрической больницы и скоро расскажу всем свою историю»
0

Комментарии