advertisement banner
i
C

Pronax: «Меня снова заставляют лечь в психиатрическую больницу. Пожалуйста, помогите»

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Маркус pronax Уолстен оставил странное сообщение в твиттере. Он попросил комьюнити о помощи, так как его якобы хотят принудительно отправить на лечение в психиатрическую больницу. Об этом он написал в твиттере.

По словам Уолстена, его оболгали коллеги из компании, чтобы он не смог написать некое заявление в полицию. Pronax не уточнил, о какой именно компании идет речь. Предположительно, он говорит о киберспортивной организации GODSENT, в которой занимает одну из управляющих должностей.

Маркус pronax Уолстен
Маркус pronax Уолстен:

«Мне нужна помощь в Мальмё. Люди из моей компании лгут обо мне, и меня снова заставляют лечь в психиатрическую больницу. Пожалуйста, помогите.

Завтра по приезде в Стокгольм я собирался пойти в полицию, но меня отправили в клинику. То же самое со мной сделали в прошлом году, потому что мои коллеги и члены семьи знали о моем желании подать заявление».

Pronax не написал никаких деталей о произошедшем, кроме того, что его держат в городской больнице неотложной психиатрической помощи в Мальмё. Судя по комментариям к записи pronax, многие фанаты киберспортсмена и члены комьюнити обеспокоены ситуацией и интересуются, как ему можно помочь.

Pronax — профессиональный игрок в CS 1.6 и CS:GO, трехкратный чемпион мейджоров от Valve в составе Fnatic. Он завершил карьеру в 2018 году, сосредоточившись на управлении киберспортивной организацией GODSENT, совладельцем которой он является.

Ссылки по теме

Pronax вызвал flusha на снайперскую дуэль — на кону тысяча долларов
Pronax вызвал flusha на снайперскую дуэль — на кону тысяча долларов
0
Pronax: «Я слышал только плохие вещи о Ninjas in Pyjamas от игроков, которые там выступали»
Pronax: «Я слышал только плохие вещи о Ninjas in Pyjamas от игроков, которые там выступали»
0
Pronax завершил карьеру игрока
Pronax завершил карьеру игрока
0

Комментарии