advertisement banner
i
C

Лучшее оружие для снайпера в Warface на 2020 год — рассказываем о топовых винтовках для класса

Cybersport.ru продолжает серию материалов о лучшем оружии в Warface. Ранее мы рассказали о топовых пушках для штурмовика, медика и инженера, а в этом материале разберемся в достойном вооружении для снайпера и особенностях класса.

Источник: wf.mail.ru
Источник: wf.mail.ru

Снайпер — второй класс в Warface, который в первую очередь предназначен для убийства врагов. В отличие от штурмовика, он наиболее продуктивен на дальних дистанциях, откуда может эффективно поражать оппонентов. Снайпер также должен давать информацию команде, стараясь оставаться при этом незамеченным. Вопреки распространенному мнению, этот класс не подходит для того, чтобы весь матч находиться в одной точке. Для максимальной результативности игроку придется менять позиции и всегда быть в движении, чтобы не стать жертвой вражеского снайпера и предоставить тиммейтам больше сведений о действиях врага.

Чтобы ваш снайпер выделялся в каждом матче, вооружите его McMillan CS5 — одной из лучших снайперских винтовок для этого класса!

Получить оружие можно в специальном кейсе от Cybersport.ru. Он доступен по ссылке.

В Warface снайперу доступны так называемые болтовки, которые нужно перезаряжать после каждого выстрела, и автоматические винтовки — они позволяют вести огонь до тех пор, пока в магазине не закончатся патроны. Большинство игроков в шутер от Blackwood Games предпочитает использовать «болтовки», потому что они обладают большим уроном и дают возможность убивать врага с одного точного выстрела.

Важно понимать, что в Warface нет «хорошего» или «плохого» оружия. Как и в жизни, каждая пушка может быть полезнее другой при определенных обстоятельствах. Ниже указаны наиболее универсальные варианты оружия по выбору редакции.

Оружие для PvP:

ОРСИС Т‐5000

Этим оружием пользуются специальные подразделения правоохранительных органов, а также армейские снайперы. ОРСИС Т‐5000 была представлена в 2011 году на российской выставке вооружения, которая прошла в Нижнем Тагиле.

Это снайперская винтовка с продольно-скользящим затвором — «болтовка». Она обладает впечатляющим уроном, который в большинстве случаев гарантирует убийство оппонента на ближней и средней дистанциях. Еще одним преимуществом является хорошая скорость входа в прицел. В комплекте с ОРСИС Т‐5000 также идут модули, среди которых пламегаситель, две пары сошек и четыре вида прицелов.

ОРСИС Т‐5000 является лучшей пушкой для снайпера, которую можно приобрести за варбаксы.

ОРСИС Т‐5000, камуфляж «Рубин» | Источник: wf.mail.ru
ОРСИС Т‐5000, камуфляж «Рубин» | Источник: wf.mail.ru

СВ-98

Российская снайперская винтовка была создана под руководством Владимира Стронского. Одна из задач пушки — поражение движущегося противника на расстоянии до тысячи метров. На вооружение винтовку приняли в 2003 году.

СВ-98 выделяется среди конкурентов улучшенным прицелом, который обеспечит быструю наводку на врага. Эта «болтовка» также может похвастаться хорошим уроном, благодаря которому противники будут умирать после одного точного попадания. Пережить такие повреждения может только новый класс в Warface — СЭД. Помимо этого, в комплекте с СВ-98 идет глушитель, установив который вы не сильно потеряете в уроне и по-прежнему сможете ваншотать противников.

Эту снайперскую винтовку добавили в Warface осенью 2019 года. Несмотря на ее плюсы, более старенькие Steyr Scout и AX308 все еще остаются актуальными и также стоят вашего внимания. Steyr Scout, например, имеет хорошую скорострельность и уникальные модули, а AX308 может похвастаться высоким уроном и дальностью.

СВ-98, Steyr Scout и AX308 можно получить из коробок удачи.

СВ-98, камуфляж «Оникс» | Источник: wf.mail.ru
СВ-98, камуфляж «Оникс» | Источник: wf.mail.ru

Тест: какой ты оперативник в Warface?

CDX-MC Kraken

Это оружие разработала компания CADEX, основанная в 1994 году. В создании винтовки также поучаствовал бывший снайпер канадской армии Роб Фурлонг, который в 2002 году установил рекорд, поразив цель на дистанции в 2 430 метров. Пушка разработана для военного и гражданского применения.

Выбрав CDX-MC Kraken, вы получите «болтовку», которая гарантирует убийство противника с одного точного выстрела, даже если у него имеется экипировка, предназначенная для поглощения повреждений. Из плюсов оружия также стоит отметить скорострельность, дальность и высокую скорость входа в прицел, а еще одним приятным бонусом является возможность установить уникальные модули для ствола, цевья и прицела. Среди минусов — плохая точность в режиме стрельбы от бедра.

CDX-MC Kraken — это «сборная» снайперская винтовка. Чтобы ее получить, нужно собрать необходимые ресурсы в рамках глобальных событий.

CDX-MC Kraken, камуфляж Open Cup 2019 | Источник: wf.mail.ru
CDX-MC Kraken, камуфляж Open Cup 2019 | Источник: wf.mail.ru

Лучшее оружие для PvE:

Как правило, в битвах против искусственного интеллекта игроки за снайпера используют скорострельное оружие, чтобы как можно дольше вести бой с большими скоплениями противников. Задача класса в PvE-режимах — разбираться с врагами на дальней дистанции, не позволяя им приближаться к союзникам.

Элитная MK 14 EBR (модель 2)

MK 14 EBR создали на основе винтовки M14 в 2004 году. Она используется рядом спецподразделений ВМФ США. Это автоматическая снайперская винтовка, которая обладает хорошим уроном и скорострельностью. Еще одним плюсом этой пушки является боезапас — 60 единиц. Элитная MK 14 EBR (модель 2) отлично подойдет игрокам, которые проходят сложные спецоперации и ежедневные PvE-миссии.

Покупка элитной MK 14 EBR (модель 2) доступна за короны.

MK 14 EBR, камуфляж «Камыш» | Источник: wf.mail.ru
MK 14 EBR, камуфляж «Камыш» | Источник: wf.mail.ru

Дополнительное оружие:

TEC-9

TEC-9 разработала компания Intratec специально для силовых подразделений. Первую модель выпустили в 1980 году. Этот пистолет стал широко популярен у мафии и уличных банд в США.

Благодаря выбору этого оружия в руках у снайпера появляется пистолет-пулемет, который обладает хорошим уроном и скорострельностью. TEC-9 поможет игроку перестрелять оппонента на ближней дистанции. Из плюсов пушки можно также отметить точность и большую емкость магазина (26 единиц).

TEC-9 можно получить из коробок удачи.

TEC-9, камуфляж «Эфир» | Источник: wf.mail.ru
TEC-9, камуфляж «Эфир» | Источник: wf.mail.ru

S&W M&P R8

Пистолет был разработан известным производителем револьверов — американской компанией Smith & Wesson.

S&W M&P R8 — оружие, которое убивает оппонента с одного точного выстрела в голову. Помимо этого, оно обладает высоким уроном, хорошей точностью и низкой отдачей. Пистолет отлично подойдет для того, чтобы добить противника в нокдауне. Стоит также отметить отличную скорострельность среди револьверов.

S&W M&P R8 можно получить из коробок удачи.

S&W M&P R8, камуфляж «Якудза» | Источник: wf.mail.ru
S&W M&P R8, камуфляж «Якудза» | Источник: wf.mail.ru

Другие материалы:

Комментарии