advertisement banner
i
C

Лучшее оружие для медика в Warface на 2019 год — рассказываем о топовых пушках для класса

Игроку в Warface доступны пять классов, каждый из которых имеет собственное вооружение. Наличие в шутере большого количества пушек осложняет его выбор для новичка. В прошлой статье мы рассказывали о лучших автоматах и пулеметах для штурмовика (прочитать ее можно по ссылке), а в этом материале поговорим об оружии для медика.

Медик — ключевая роль для команды в Warface. Его главным преимуществом перед другими классами является возможность реанимировать союзника или восполнить его здоровье, что может стать решающим фактором победы в раунде, матче или миссии. Но не стоит считать медика исключительно классом поддержки — в узких пространствах, где игроки вынуждены вести бой на ближней дистанции, он становится опасным противником.

Источник: wf.mail.ru

В качестве основного оружия разработчики шутера дали медику дробовики. Они делятся на помповые, полуавтоматические и автоматические. Помповые больше подойдут тем, кто любит убивать оппонентов с одного точного выстрела; автоматические и полуавтоматические дают игроку возможность вести огонь на подавление, за счет чего у пользователя появляется шанс добить врага вторым попаданием.

Важно понимать, что в Warface нет «хорошего» или «плохого» оружия. Как и в жизни, каждая пушка может быть полезнее другой при определенных обстоятельствах. Ниже указаны наиболее универсальные варианты оружия по выбору редакции.

Оружие для PvP:

Sidewinder Venom

Этот помповый дробовик разработала фирма Adaptive Tactical. Пушка является модификацией американского дробовика Mossberg 590, который впервые выпустили в 1961 году в США.

В Warface Sidewinder Venom — лучшая пушка, которую можно приобрести за варбаксы. Среди главных достоинств этого дробовика можно отметить его простоту, большую емкость магазина, а также высокий показатель урона и дальность стрельбы. Минусом оружия является маленькая точность.

Приобрести Sidewinder Venom на время можно за варбаксы.

Sidewinder Venom | Источник: wf.mail.ru

Typhoon F12

Typhoon F12 разработали в Турции. Оружие выполнено в компоновке американской винтовки AR-15, что позволяет стрелкам применять на дробовике уже отработанные навыки обращения с оружием.

Эта пушка — лучшее и пока единственное «сборное» оружие для медика в Warface. Из плюсов дробовика можно отметить хорошие показатели скорости стрельбы, урона и точности. Помимо этого, Typhoon F12 достаточно прост в обращении. К минусам оружия стоит отнести маленькую точность стрельбы от бедра, а также вероятность не убить противника с одного попадания. Свои слабости пушка компенсирует за счет высокой точности в режиме стрельбы из прицела.

Дробовик можно собрать за выполнение заданий боевого пропуска.

Typhoon F12 | Источник: wf.mail.ru

MAG-7

Этот помповый дробовик создали в 1995 году на основе пистолета-пулемета UZI. Модель была разработана в ЮАР для полиции. Основным предназначением MAG-7 является ведение боев в городской местности на коротких дистанциях.

В Warface MAG-7 — бессменный лидер среди помповых дробовиков. К его главным достоинствам можно отнести отличную дальность и урон, которые позволяют убивать противников с одного выстрела. Из плюсов оружия стоит также отметить скорострельность. Главной проблемой MAG-7 является его маленькое количество патронов в обойме — всего пять единиц.

MAG-7 можно приобрести за короны.

MAG-7 | Источник: wf.mail.ru

Uzkon UNG-12

Дробовик Uzkon UNG-12, внешний вид которого напоминает бельгийскую штурмовую винтовку FN F2000, разработала турецкая компания Uzkon Arms Defence. В реальной жизни пушка пользуется большим спросом из-за хороших боевых параметров.

Uzkon UNG-12 — это автоматический дробовик, который добавили в Warface в октябре 2018 года. А в ноябре 2019-го в шутере появилось новое достижение и сундук с топовым оружием — разработчики ввели их в игру совместно с Cybersport.ru. Как получить сильные пушки и специальную медаль от нашего сайта, которые выделят вас среди других геймеров, можно узнать тут.

В Warface, как и в реальной жизни, Uzkon сочетает в себе лучшие характеристики: великолепный урон, дальность и скорострельность, а также большое количество патронов в обойме — десять единиц. Это в два раза больше, чем у MAG-7. Из-за высоких параметров разработчикам пришлось запретить оружие на турнирах, но, несмотря на это, сейчас оно является лучшим для медика в Warface.

Добыть Uzkon UNG-12 можно из коробок удачи или приобрести на торговой площадке. 

Uzkon UNG-12 | Источник: wf.mail.ru

Оружие для PvE:

В битве против искусственного интеллекта игроку за медика необходимо иметь оружие с большим боезапасом, чтобы во время битвы не остаться без патронов. Важным параметром, на который нужно обратить внимание при выборе пушки, также является скорость перезарядки.

Fabarm P.S.S.10

Это оружие разработала одноименная компания для правозащитных органов и Международной ассоциации практической стрельбы.

Среди конкурентов Fabarm P.S.S.10 выделяет хорошая скорострельность, урон и точность. Благодаря этим характеристикам дробовик позволяет убивать оппонентов с одного точного выстрела, а в случае неудачи дает шанс практически моментально добить врага вторым попаданием. Ключевой особенностью дробовика является возможность заряжать оружие по одному патрону. Благодаря этому свойству вы всегда будете готовы вступить в бой с противником.

Покупка Fabarm P.S.S.10 доступна за варбаксы.

Fabarm P.S.S.10 | Источник: wf.mail.ru

Fostech Origin-12

Fostech Origin-12 создала американская компания Fostech. Сейчас он находится на гражданском вооружении. По словам производителя, оружие является самым быстрым дробовиком в мире.

В Warface эта пушка имеет высокую скорость стрельбы, неплохую точность и урон. Из плюсов автоматического дробовика стоит также отметить количество патронов в барабане — 20 единиц. Такой боезапас позволит вести по ботам огонь на подавление, а благодаря быстрой перезарядке вы сможете почти моментально вернуться в бой.

Fostech Origin-12 можно получить из коробок удачи.

Fostech Origin-12 | Источник: wf.mail.ru

Дополнительное оружие:

В качестве второй пушки для медика лучшим выбором станут револьверы. Они позволят игрокам компенсировать главную слабость класса — бой на дальней дистанции. Среди представителей этого вида оружия есть сразу несколько достойных кандидатов.

S&W M&P R8, COLT Python Elite и Mateba Autorevolver

Первые два револьвера разработали в США, а Mateba Autorevolver был создан в Италии.

Про S&W M&P R8 мы рассказывали в статье про лучшие оружия для штурмовика. Игрокам за медика также стоит обратить внимание на этот револьвер. Из плюсов оружия можно отметить хороший урон, высокую точность, низкую отдачу и отличную скорострельность.

S&W M&P R8 | Источник: wf.mail.ru

COLT Python Elite может похвастаться высоким уроном и хорошей точностью в режиме стрельбы от бедра. Но револьвер обладает низкой скорострельностью и имеет маленькую емкость барабана — шесть единиц.

COLT Python Elite | Источник: wf.mail.ru

У Mateba Autorevolver высокая дальность, урон и точность. Среди минусов — маленькая емкость магазина, как и у COLT Python Elite. По этому параметру S&W M&P R8 обходит оппонентов.

Mateba Autorevolver | Источник: wf.mail.ru

Добыть S&W M&P R8 можно из коробок удачи, COLT Python Elite открывается у «поставщика», а покупка Mateba Autorevolver доступна за варбаксы или кредиты.

Комментарии