advertisement banner
i
C

Итоги года для Cybersport.ru — новые рекорды, жаркие дискуссии из‑за Zayac и неподражаемый РокШок

Cybersport.ru продолжает подводить итоги года. На этот раз мы поговорим о результатах нашей редакции и достижениях читателей.  

В 2020-м на Cybersport.ru зарегистрировались 26 906 новых пользователей. Правда, порой администрации приходилось расчехлять банхаммер — за год были забанены 970 юзеров.

Самым активным пользователем в 2020-м стал РокШок — за год он оставил 4 468 комментариев. 

Всего в 2020 году пользователи оставили 357 917 комментариев.

Комментарием с лучшим соотношением лайков и дизлайков стало сообщение от пользователя sh0dn к новости о том, что Данил gpK~ Скутин перешел в запас состава Gambit. Удачно использованный мем с маэстро Понасенковым принес автору 383 лайка при 10 дизлайках. 

Браво, маэстро!

Худшим комментарием по статистике в 2020 году стало сообщение юзера под никнеймом be1ua под новостью о задержании в Беларуси игрока состава B8 Esports по Dota 2 Олега LastHero- Демидовича. Пользователь назвал киберспортсмена «мамкиным бунтарем», за что получил 185 дизлайков при 30 лайках. 

Самой обсуждаемой новостью года стал неожиданный уход Zayac из состава NAVI по Dota 2 — под этой заметкой пользователи оставили 609 комментариев. 

Новостью с лучшим соотношением лайков и дизлайков стала заметка с цитатой Autodestruction. Медведева высказала непопулярное среди девушек в англоязычном комьюнити мнение относительно скандала с сексуальными домогательствами в киберспорте, встав на защиту обвиняемых мужчин. Новость с ее цитатой набрала 138 лайков и 6 дизлайков.  

Всего за год на Cybersport.ru было опубликовано 21 506 новостей и видео. Получается, что редакция каждый день в среднем создавала для вас почти 60 единиц разнопланового контента (и это без учета статей и интервью). 

За год мы осветили 9 953 киберспортивных матча. Большинство встреч по Dota 2 и CS:GO вы могли смотреть вместе с нашей онлайн-статистикой. Кроме того, Cybersport.ru в 2020 году не забывал и про другие киберспортивные дисциплины, такие как League of Legends, FIFA и Warcraft III.

1 238 — именно столько статей и интервью редакция Cybersport.ru выпустила в 2020-м. У нас выходили эксклюзивные материалы с киберспортсменами, разработчиками игр и другими представителями индустрии. 

За год на Cybersport.ru было опубликовано 405 пользовательских блогов. Некоторые из них появились на главной странице и в наших социальных сетях. Среди них также были материалы от наших звездных блогеров, таких как Даниил Zeus Тесленко и Алексей Magician Слабухин.

Лучшим блогом по соотношению лайков и дизлайков стал материал «Два месяца ставок против Petr1k, или самое безопасное вложение ваших денег» от пользователя Munshine — его статья получила 139 лайков и всего один дизлайк (вероятно, от самого Петрика). 

А вот самым неудачным блогом по этому показателю в 2020 году стала подборка «3 игры, которые помогут забыть о Dota 2» от babysitter1995 — 24 лайка и 87 дизлайков.

В 2020-м в раздел «Блоги» пришло много новых авторов, а общее качество материалов заметно выросло. Но мы хотим персонально отметить нескольких пользователей, чьи статьи нам особенно нравились на протяжении года:

В 2020-м Cybersport.ru шесть раз обновил ежемесячный рекорд посещаемости. Если в прошлом году лучшее значение было 2,94 млн уникальных пользователей в месяц, то уже в мае 2020-го мы перешагнули через эту планку. В декабре этого года мы достигли отметки в 3,9 млн уникальных посетителей. Кроме того, каждый месяц наши материалы собирают более 20 млн просмотров. Спасибо, что остаетесь с нами!

В декабре Cybersport.ru побил рекорд по суточному онлайну, установленный во время финала The International 2019 по Dota 2. 18 декабря в день выхода патча 7. 28 наш медиаресурс посетили 427 тыс. уникальных пользователей.

В общей сложности к концу года ежедневная средняя посещаемость Cybersport.ru увеличилась до отметки свыше 250 тыс. уникальных пользователей.

Спасибо вам, дорогие читатели, что были с Cybersport.ru в 2020-м. Желаем вам хороших праздников! А со своей стороны обещаем, что в новом году будем еще чаще радовать вас оперативными новостями и интересными эксклюзивными статьями и интервью. Оставайтесь с нами!

Все цифры, представленные в блоге, актуальны на 25 декабря.

Комментарии