NS — любимый аналитик зрителей русскоязычной трансляции

Алина «MrsFix» Тропина The International 2017

Cybersport.ru подвел итоги голосования, где пользователи оценили русскоязычных комментаторов и аналитиков, которые являются вероятными кандидатами на инвайт от Valve на The International 2017. Ярослав «NS» Кузнецов набрал 14,5 тыс. голосов и стал самым ожидаемым кастером TI7.

Связанные репортажи

В прошлом году голосование проводилось уже после объявления списка приглашенных кастеров, и  Ярослав «NS» Кузнецов занял третье место: тогда его опередили  Андрей «Dread» Голубев и  Роман «CaspeRRR» Лепёхин. «Четверочка» в этом году осталась за  Александром «XBOCT» Дашкевичем, как и в преддверии The International 2016.  Виталий «v1lat» Волочай поднялся на четыре позиции и теперь занимает пятое место с отрывом более чем в тысячу голосов от следующих комментаторов.

Зрители трансляции показали, что будут не очень рады гостям с профессиональной сцены:  Роман «Resolut1on» Фоминок набрал 9,5 тыс. голосов, а  Данил «Dendi» Ишутин — 7,8 тыс.  Арен «VeRsuta» Зурабян, который попал в «черный список» Valve, также не входит в число любимых кастеров комьюнити.

В прошлом году  Алексей «Bafik» Бафадаров занял последнее место в списке, а сейчас расположился на предпоследнем: 20 позицию занимает  Мария «Inverno» Гунина с 2,4 тыс. голосов. Это в шесть раз меньше, чем у NS, и в два раза меньше, чем у Bafik.

Комментатор из традиционного спорта  Виктор «Лебедь» Гусев, который освещал финалы Кубка России по киберспорту 2017 в дисциплине FIFA и футбольный матч между Virtus.pro и SK Gaming, набрал 6,5 тыс. голосов и оказался на 17 месте.

Результаты голосования перед The International 2017:

Результаты голосования в 2016 году:


Проголосовать за любимых комментаторов и аналитиков и поменять расстановку сил можно здесь.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.