Likkrit: «Не получу аккаунт в Корее из-за своего выступления»

Tweet

Экс-игрок M19 Кирилл «Likkrit» Малофеев рассказал о трудностях с буткемпом в Корее. По словам Малофеева, Riot Games отказала ему в аккаунте на корейском сервере из-за стрима, на котором он раскритиковал состояние League of Legends в СНГ. 

Likkrit собирался в Южную Корею на буткемп, как уже делал в 2016 году. Он собирался прилететь туда утром 6 декабря. Вечером 5 декабря Малофеев написал, что его самолёт задержали на полчаса; с тех пор о ситуации не сообщал. Малофеев подтвердил, что не стал вылетать в Корею, при этом он уже оплатил билеты.

Riot Games предоставляет аккаунты с MMR на уровне Diamond V профессиональным игрокам, которые ездят на буткемпы в другие регионы. Это помогает быстрее забраться на высокий уровень игры. Кроме того, зарегистрироваться на корейском и китайском серверах без местного документа невозможно. Приобрести учётную запись с рук профессиональные игроки не могут, поскольку это нарушает правила League of Legends и карается дисквалификацией.

Likkrit рассказал о плачевном положении League of Legends в СНГ на трансляции от 29 ноября. По его словам, на профессиональной сцене стало втрое меньше денег, при этом «все, кроме ряда людей непосредственно в Riot Games, сидят с голой жопой». 30 ноября Малофеев отметил, что у ситуации два исхода: либо что-то изменится, либо его забанят.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?