LGD Gaming готова заменить iG Vitality на The Boston Major 2016

Tweet

LGD Gaming заменит команду iG Vitality на The Boston Major 2016, если последняя не сможет получить визы в США. Об этом Чжан «Xiao8» Нин сообщил в weibo. Перевод его слов опубликовал на Reddit пользователь fireattack.

lgd1.jpg

Чжан «Xiao8» Нин

15 ноября стало известно, что все члены iG Vitality не смогли получить визы. Игрокам отказали из-за того, что Ян «InJuly» Сяодун не закончил школу. Команда обратилась за помощью к Valve. Два члена LGD.Forever Young — Ду «Monet» Пэн и Ло «lpc» Пучао — тоже не получили визы в США. Одного из игроков LGD.FY сможет заменить  Яо «Maybe» Лу.

Китайские команды не в первый раз сталкиваются с трудностями в одобрении документов. На первом major-турнире по Dota 2 — The Frankfurt Major 2015  — коллектив Newbee Young заменил Invictus Gaming из-за того, что члены последней не получили визы в Германию. На The International 2016 команда LGD Gaming выступила с заменой, так как  Сюэ «September» Чжичуань не получил документы на въезд в США. Коллектив занял 9-12 место. Игрок Vici Gaming Reborn — Жоу «Yang» Хаянг — тоже не смог поучаствовать в турнире из-за отказа в посольстве.

LGD.Forever Young и iG.Vitality прошли на The Boston Major через закрытые квалификации в Китае. Турнир пройдёт с 3 по 10 декабря в Wang Theater города Бостон. Призовой фонд чемпионата составит $3 млн.

Cостав iG Vitality:

 Чжан «Yuno» Чэньчжун
 Сюй «Fran» Цзычэнь
 Ян «InJuly» Сяодун
 Су «super» Пэн
 Гао «dogf1ghts» Тяньпэн
 Сюй «BurNIng» Чжилэй (запасной)    
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?