The Frankfurt Major 2015

Лучшие коллективы со всего мира вновь соберутся во Франкфурте, Германия. Осенний major-чемпионат запланирован на период с 16 по 21 ноября, и станет первым из трёх промежуточных глобальных турниров, предшествующих The International 2016. Турнир пройдет в концертном зале Festhalle, а не на стадионе Коммерцбанк-Арена, где ранее проходили турниры ESL One Frankfurt 2015 и 2014.

Напомним, что после грандиозного завершения TI5 Valve представили игровому сообществу новую концепцию турниров, подразумевающую ежегодную тройку major-ивентов, которых будет замыкать летний The International. Спустя несколько месяцев после этого, были объявлены формат и даты первых квалификационных турниров.

Итак, групповая стадия пройдет непосредственно перед main event – 13-14 ноября. Что касается основного этапа, он запланирован на 16-21 ноября. 16 коллективов будут распределены на 4 группы по 4 команды в каждой, где сыграют по привычной GSL-системе, то есть для выхода из группы с первого места достаточно двух побед.

В плей-офф стадию, которая состоится в Festhalle Frankfurt – местном многофункциональном холле, проходят все 4 команды из группы. Коллективы, которые займут первое и второе место, попадают в верхнюю сетку основной части, в то время как третье и четвертое - в нижнюю.

Стоит отметить, что матчи групповой стадии, по плану, будут идти по 13 часов в каждый игровой день. На турнире примет участие 8 заранее приглашенных коллективов, среди которых и  Virtus.pro, а также восьмерка сильнейших команд по итогу региональных квалификаций.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.