Игроки Taichi Gaming

Игроки Royal Club
Игроки Taichi Gaming

Dota 2
Royal Club vs Taichi Gaming
TI9 Open Qualifiers

Китай #1
Royal Club
Taichi Gaming
BEST-OF-1
1:0
03.07.19 в 14:50

История встреч

Royal Club
Taichi Gaming
Всего матчей: 1
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)

Последние матчи

Royal Club
Taichi Gaming

Комментарии