Дата проведения
23.09.2018 - 20.10.2018
Сумма призовых
$ 5 000
Место проведения
Online

Статистика матча

 • Train
  TS
  Chaos
  19:17
 • Inferno
  TS
  Chaos
  16:19
 • Mirage
  TS
  Chaos
  16:5

История встреч

Tempo Storm
Chaos
Всего матчей: 1
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)

Последние матчи

Tempo Storm
Chaos

Комментарии