advertisement banner
i
C

Игроки в Diablo II: Resurrected снова пожаловались на пропажу персонажей

Фанаты Diablo II: Resurrected опять сообщили о пропаже персонажей для онлайн-лобби. Подобная ошибка уже возникала в первый день после релиза игры, а в ночь с 9 на 10 октября она снова огорчила поклонников серии. Почему именно пропадают герои — неизвестно. В течение нескольких часов у игроков не было доступа к своим персонажам, а исправить проблему разработчики смогли только с помощью отката прогресса.

После инцидента Blizzard снова пообещала, что устранит эту ошибку в ближайшее время. До тех пор представители компании попросили пользователей воздержаться от игры на героических персонажах. Многие фанаты остались недовольны таким ответом, учитывая, что инцидент произошел не впервые. В основном они жаловались на утрату ценных предметов из-за отката.

Wiggaw
Wiggaw:

«Я только что потерял HOTO (Heart of the Oak — рунное слово "Сердце дуба"), потому что прогресс на серверах откатился. Я был так счастлив, когда нашёл руну Векс, которая была последней, чтобы собрать HOTO. Спустя несколько минут я нашёл кистень с четырьмя гнездами. Я собрал рунное слово и был самым счастливым некромантом на земле. А теперь это просто… исчезло. Прошу, скажите мне, что вы сможете помочь! У меня остались скриншоты».

Несмотря на просьбы пользователей, представители студии заявили, что у них нет возможности проверить или восстановить какой-либо прогресс в игре.

Релиз Diablo II: Resurrected состоялся 23 сентября. Игра вышла на ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series S/X, а также на Nintendo Switch. В сети раскритиковали ремастер: по мнению пользователей, он оказался неиграбельным из-за большого количества багов.

Ссылки по теме

Blizzard о потере предметов и уровней в Diablo II: Resurrected из-за сбоев: «У нас нет возможности восстановить какой-либо прогресс»
Blizzard о потере предметов и уровней в Diablo II: Resurrected из-за сбоев: «У нас нет возможности восстановить какой-либо прогресс»
0

Комментарии