advertisement banner
i
C

SunBhie напомнил, что Valve все еще не выпустила патч к TI10

Тренер Fnatic Ли SunBhie Чон Дже пожаловался, что до предполагаемого начала The International 10 (2021) по Dota 2 остался всего месяц, а Valve до сих пор не выпустила новый патч перед турниром. Он предположил, что разработчики добавят обновление после всех региональных квалификаций, однако в таком случае у команд будет очень мало времени на его изучение. Об этом SunBhie написал в твиттере.

Ли SunBhie Чон Дже
Ли SunBhie Чон Дже:

«Потенциальный The International должен начаться уже через четыре недели. И нам еще предстоит закончить квалификации в Китае и Европе. Непонятно, будем ли мы играть сам турнир на этом патче, или нам дадут новый, на освоение которого будет всего три недели?»

С 7 по 10 июля пройдут квалификации в двух последних регионах Dota Pro Circuit — Китае и Европе. Непосредственно The International 10 должен был состояться 5–15 августа в Стокгольме, однако Valve пришлось перенести турнир из Швеции из-за нежелания местного правительства выдать особый статус ивенту и помочь его участникам с оформлением виз. Разработчики заявили, что начали поиск другой площадки в Европе, однако куда может переехать турнир — неизвестно.

Ссылки по теме

The International 10 не состоится в Швеции — Valve ищет другое место проведения в Европе
The International 10 не состоится в Швеции — Valve ищет другое место проведения в Европе
0

Комментарии