advertisement banner
i
C

Power Rangers намекнули на возвращение в Dota 2. В команду мог войти Dendi

Менеджер Power Rangers Никита Шестаков намекнул, что организация подпишет состав по Dota 2. Он пообещал два «интересных сюрприза для фанатов». Информация опубликована на странице Power Rangers во «ВКонтакте».

В комментариях под постом один из поклонников команды предположил, что в новый ростер PR войдет Данил Dendi Ишутин, на что Шестаков ответил: «Проскакивал такой вариант, но нет».

Шестаков также сообщил, что микс Виталия zxc Домостоя, который выступает на Sunrise Cup под тегом PR, не имеет отношения к организации. Шестаков призвал участников коллектива связаться с ним, чтобы разрешить вопрос об авторских правах на название.

Команда Power Rangers появилась в 2013 году. Ее составы в разное время выигрывали онлайн-соревнования, а в 2015 году ростер под руководством Акбара SoNNeikO Бутаева прошел в стадию Wild Card турнира Dota 2 Asia Championships.

В 2016 году Power Rangers распались. В последний состав входили Данил Bignum Шеховцов, Андрей Afoninje Афонин, Евгений chshrct Кастрама, Алексей j4 Липай, Иван ubah Капустин и Андрей Keyano Григоре.

Комментарии