advertisement banner
i
C

NS: «S4 — это Dendi, только в Швеции. Ты уже ничего не ждешь от этого игрока»

Ярослав NS Кузнецов порассуждал о замене Неты 33 Шапиры на Густава s4 Магнуссона в составе Alliance по Dota 2. Во время трансляции матча Cyber LegacyB8 Esports аналитик студии RuHub сравнил чемпиона The International 2013 с Данилом Dendi Ишутиным.

Кузнецов отметил, что оба игрока в прошлом были лучшими на своих позициях, однако теперь они уже приближаются к завершению карьеры. По мнению NS, Шапира выглядит более интересно на фоне Магнуссона.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Информация поступала, что 33 — дикий токсик, и в этом была проблема. Это лишь какой-то слух, но я готов поверить, что это может быть так. Это горе от ума знаменитое. По игроку видно, что он очень много шарит, очень много понимает. Вероятно, у него есть мнение на любой практически момент, и он постоянно со всеми спорит, видимо. <...>

Замена 33 на s4, если не брать их личные качества, а сравнивать как игроков, — это бред чистой воды. 33 в разы интереснее: он молодой, с очень креативными идеями и огромным пулом — игрок, который просто тащит игры. А s4 — извините, но это уже прошлый век. Человек, который доигрывает [карьеру]. <...> Это Dendi, только в Швеции. Ты уже ничего не ждешь от этого игрока. Он был суперкрутым, он был лучшим в свое время, но время идет».

В конце марта Alliance объявила о замене Fata и 33. Место офлейнера в составе занял s4, который представлял организацию с момента ее основания в апреле 2013 года по сентябрь 2014-го и с августа 2015 по август 2016-го. Подробнее о причинах решафла рассказал сооснователь клуба Джонатан Loda Берг.

Ссылки по теме

33 временно заменил Palantimos в составе Cyber Legacy [Обновлено]
33 временно заменил Palantimos в составе Cyber Legacy [Обновлено]
0
S4 вернулся в Alliance
S4 вернулся в Alliance
0

Комментарии