advertisement banner
i
C

Nix сгорел от игры Dendi в матчмейкинге: «Он так любит этот мид, что просто с него не уходит»

Капитан HellRaisers Александр Nix Левин высказался об игре Данила Dendi Ишутина в рейтинговых матчах в Dota 2. Он удивился, почему Ишутин не может помочь команде на нижней линии, а находится только на миде. 

Александр Nix Левин
Александр Nix Левин:

«Какой же он ***. Я не понимаю, почему он просто не может прийти на бот. Почему он думает, что просто стоять на миде 30 минут и звать под себя людей, играя так 20 лет подряд. Это же так не работает. Я не понимаю. Я максимум выжимаю из своих игр, а *** Void Spirit всю карту убивает. У меня чел в миде играет 80 тысяч лет. Никто больше него в мире не играет в миде. Никто. У меня уже умирают поколения людей-мидеров. А он столько в миде играет. Он должен вообще все об этом миде знать. Он так любит этот мид, что *** просто с него не уходит. Всю игру, ***. 40 минут стоит в миде». 

Cybersport.ru не может опубликовать ролик с ненормативной лексикой из-за требований законодательства в сфере СМИЕго можно найти в видеозаписях на канале Nix на Twitch

Ранее Игорь iLTW Филатов не сдержал эмоций во время рейтингового матча, после чего отказался продолжать игру, разбил артефакты и оскорбил Стива Excalibur Йе в голосовом чате. Позже Virtus.pro и iLTW извинились перед киберспортсменом. Ознакомиться с заявлением организации можно здесь, а с комментарием игрока — по ссылке.

Комментарии