advertisement banner
i
C

«Это действительно было не очень умно» — iLTW извинился перед Excalibur за поведение в матче

Игрок Virtus.pro Игорь iLTW Филатов извинился перед Стивом Excalibur Йе за свое поведение в рейтинговом матче в Dota 2. По словам Филатова, он действительно повел себя некрасиво, когда оскорбил Йе и его родственников. Об этом российский игрок написал во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Игорь iLTW Филатов
Игорь iLTW Филатов:

«Во время сегодняшнего паблика я повел себя очень некрасиво по отношению к Стиву Excalibur Йе и позволил себе очень грубые высказывания в его сторону и в сторону его родных. Эмоции от игры не должны превращается в оскорбления, особенно со стороны профессиональных игроков, которые многим служат примером. Извини, Стив, это действительно было не очень умно».

В ночь на 6 июня Филатов не сдержал эмоций во время рейтингового матча, после чего отказался продолжать игру, разбил артефакты и оскорбил Excalibur в голосовом чате. Подробнее об этом можно прочесть здесь.

Утром организация Virtus.pro выступила с официальным заявлением, в котором также извинилась перед Excalibur и пообещала оштрафовать iLTW. С полным комментарием клуба можно ознакомиться здесь.

Комментарии