advertisement banner
i
C

«Меня еще ни разу не называли сексуальным маньяком» — DeMoN опроверг обвинения в домогательствах

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Джимми DeMoN Хо заявил, что отрицает все обвинения в домогательствах и неподобающем поведении. Он отметил, что в одной из ситуаций неправильно понял девушку, а остальные случаи показались ему слишком глупыми, чтобы быть реальными.

В первую очередь DeMoN обратился к стримеру Eleine. Она заявляла, что бывший игрок обманом завел ее в комнату и упорно просил поцеловать его, не давая ей покинуть помещение.

Хо отметил, что в той ситуации неправильно понял «знаки» девушки, но и она неверно интерпретировала его действия. Он добавил, что впоследствии они продолжали общаться — в доказательство этого он привел совместное фото с The International 2014, который состоялся после MLG Columbus.

Джимми DeMoN Хо
Джимми DeMoN Хо:

«Я всегда воспринимал наши отношения как дружеские. Я просто потерял дар речи, когда читал твое сообщение о том, как ты себя чувствовала в той ситуации на MLG Columbus. Я думал, что понял тебя и все твои знаки. Я был уверен, что ты ответила на мой флирт взаимностью. Как оказалось, это недопонимание между нами превратилось в настоящий конфликт. <...>

Я согласен, что иногда бываю "заигрывающим плейбоем" или вроде того. Учитывая, что многие считают меня каким-то моральным уродом, нужно прояснить — в отношениях с девушками я никогда не использую их, не делаю чего-либо против их воли, не домогаюсь и не распускаю руки.

Eleine, я не жду, что ты примешь мои извинения, но я искренне прошу прощения за то, что в той ситуации ты чувствовала угрозу. Ты думаешь, что я просто забыл о том инциденте, но я не мог придать значение своему неподобающему поведению, так как считал, что все было в порядке».

DeMoN отдельно прокомментировал другие обвинения. По его мнению, у истории с девушкой, которую он якобы завел в отдельную комнату и начал трогать, слишком мало доказательств. Он заявил, что она строится на словах третьих лиц, что не делает ее правдивой. Более того, Хо считает всю ситуацию абсурдной, учитывая, что помещение, в котором предположительно происходило действие, даже не было закрыто.

Джимми DeMoN Хо
Джимми DeMoN Хо:

«Если бы эту ситуацию решили воспроизвести в кино, все, включая режиссера и участников съемочной группы, не понимали бы, что происходит, и даже автор этого обвинения была бы в шоке. Если парень начнет спокойно касаться девушки, и ее это испугает, она может просто уйти до того, как он схватит ее нижнее белье. Мне эта задача кажется не такой уж простой».

Хо также попытался объяснить, что он действительно любит флиртовать с девушками и вести себя вызывающе, но даже для него тереться эрегированным членом об девушку во время танца — это слишком. По его словам, такая ситуация была бы для него постыдной.

Джимми DeMoN Хо
Джимми DeMoN Хо:

«Если бы я хотел приударить за девушкой, я бы начал с пары пикаперских фразочек (лол) и попытался очаровать ее. После этого я приглашу ее на танец, но только если увижу, что интерес взаимен. Я бы ни за что не стал сразу лапать ее... Чтобы вы понимали, никакой эрекции не появляется от пары взглядов и короткого диалога. Если бы у меня была эрекция, я бы ни за что не продолжил танцевать с девушкой — мне было бы слишком стыдно, и я бы сразу ушел». 

DeMoN также неоднократно указал, что всю его карьеру его в чем-то пытались обвинить и постоянно распускали неприятные слухи. При этом его еще не называли сексуальным маньяком или моральным уродом. Хо добавил, что в подобных ситуациях нужно не только выслушать обе стороны, но и привести весомые доказательства.

При этом DeMoN все же извинился перед всеми девушками, включая тех, чьи обвинения назвал ложными. Он отметил, что не совершал указанных в анонимных сообщениях действий, однако попросил прощения за то, что мог заставить кого-либо чувствовать себя некомфортно.

Джимми DeMoN Хо
Джимми DeMoN Хо:

«До недавнего времени меня еще ни разу не называли моральным уродом, сексуальным маньяком или насильником. Я прошу прощения у тех, кого заставил почувствовать себя некомфортно. Я прошу прощения за то, что неправильно понимал некоторые ситуации. Но я никогда не хватал кого-то за нижнее белье и не терся об кого-то [членом]. Я не делал всего этого. Тем не менее я прошу прощения у тех двух неназванных девушек за то, как они почувствовали себя в общении со мной». 

После серии обвинений в адрес DeMoN студия Beyond the Summit отказалась работать с бывшим профессиональным игроком. Ранее такое же решение компания приняла по отношению к комментатору Тоби TobiWan Доусону — его также уличили в домогательствах и неподобающем поведении с девушками. Помимо этого, Valve удалила фразы кастера из Dota 2.

Комментарии