advertisement banner
i
C

В сети появились два анонимных письма с обвинениями DeMoN в сексуальных домогательствах

Бывшего профессионального игрока в Dota 2 Джимми DeMoN Хо вновь обвинили в сексуальных домогательствах. Две девушки написали анонимные письма и попросили других людей опубликовать их в твиттере. 

Автор первого письма утверждает, что в 2014 году работала в сфере киберспорта и на одном из LAN-турниров встретилась с Хо. В конце игрового дня он попросил её помочь ему в отдельной комнате. По словам девушки, она не думала, что уединение с ним станет проблемой, но вскоре он стал трогать её, игнорируя просьбы прекратить. DeMoN добрался до нижнего белья девушки, когда в комнату зашел кто-то из сотрудников турнира — после этого пострадавшая смогла убежать.

Второй случай произошел на афтепати, мероприятие и год его проведения остались в секрете. Девушка рассказала, что хотела работать в киберспорте и для этого стремилась наладить связи с игроками. По ее словам, Хо странно общался с ней и пытался флиртовать. Затем он подошел к ней и стал прижиматься к её ноге, после чего девушка заметила эрекцию и покинула помещение, ничего не сказав игроку.

24 июня в твиттере стример Eleine обвинила Хо в неподобающем поведении в отношении женщин. В своем рассказе она отметила, что неоднократно слышала истории о подобном поведении DeMoN и от других девушек.

Ссылки по теме

DeMoN обвинили в неподобающем обращении с девушками
DeMoN обвинили в неподобающем обращении с девушками
0
Taiga: «Мои соболезнования тем, кто пострадал от сексуальных домогательств»
Taiga: «Мои соболезнования тем, кто пострадал от сексуальных домогательств»
0

Комментарии