advertisement banner
i
C

DeMoN обвинили в неподобающем обращении с девушками

Стример Eleine обвинила бывшего профессионального игрока в Dota 2 Джимми DeMoN Хо в неподобающем поведении в отношении женщин. Она опубликовала пост в твиттере.

Eleine рассказала, что DeMoN любит заигрывать с женщинами и первые его попытки флирта с ней она воспринимала в шутку. На MLG Columbus (в 2013 году) девушка выступала партнером Twitch и организатором мероприятия. Во время афтепати Хо обратился к ней с просьбой уединиться и обсудить какой-то вопрос по бизнесу. Он привел Eleine в маленькую темную комнату, держал дверь рукой и просил поцеловать его. Когда девушка отвергла его и попыталась выйти, DeMoN опять закрыл дверь и продолжил говорить о поцелуе. Позже он отпустил ее, а Eleine решила не распространяться об этом.

После этого девушка неоднократно слышала истории о неподобающем поведении DeMoN, но организаторы различных мероприятий все равно продолжали нанимать его, несмотря на все слухи. Из-за этого Eleine решила рассказать о ситуации с DeMoN.

23 июня бывшая подруга комментатора Dota 2 Гранта GranDGranT Харриса опубликовала анонимное письмо, где обвинила его в сексуальных домогательствах и неподобающем обращении с девушками. Позже GranDGranT объявил о завершении карьеры в киберспорте и признал, что в прошлом вел себя недостойно.

Ссылки по теме

Комментатора The International обвинили в сексуальных домогательствах
Комментатора The International обвинили в сексуальных домогательствах
0

Комментарии