advertisement banner
i
C

Команда из первого дивизиона DPC в Китае заменила мидера — он участвовал в подставном матче

Мидер Чен zc Сяофен покинул состав Team MagMa по Dota 2 после появления доказательств о его участии в подставном матче. Об этом сообщил бывший профессиональный игрок, а сейчас один из владельцев клуба Чэнь Zhou Яо в китайской социальной сети Weibo.

Team MagMa стала участником первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 1 в Китае после победы в закрытых отборочных. Позже в руки менеджмента попали скриншоты, на которых zc соглашается на получение взятки взамен на намеренное поражение в официальной встрече. Тогда игрок выступал за коллектив Ocean. Сяофен утверждает, что действительно взял деньги, но поражение в той встрече команда потерпела не из-за его «усилий».

По словам Zhou, другие представители Team MagMa, которые тогда выступали с zc за Ocean, ничего не знали о сделке с Сяофеном. По этой причине на текущий момент команда ограничилась только заменой мидера. Яо отметил, что организаторы Dota Pro Circuit 2021 уже знают о ситуации, и менеджмент MagMa ждёт официального решения насчёт выступления команды в первом дивизионе.

  Тан k Кайвен
  Цзян Tzy Бо
  Ли mianmian Цзымэн
  Чен Kazz Кай

Комментарии