advertisement banner
i
C

Illidan ответил на заявления RAMZES666 и Романа Дворянкина о клевете

Киберспортсмен Илья Illidan Пивцаев отреагировал на высказывания Романа RAMZES666 Кушнарёва и бывшего CEO Virtus.pro Романа Дворянкина после конфликта во время матча в Dota 2. Мнением о ситуации он поделился в твиттере.

Кушнарёв написал в социальной сети, что у Пивцаева нет доказательств каких-либо нарушений или употребления запрещённых веществ. В ответ на это Illidan заметил, что RAMZES666 и Дворянкин упускают часть разговора, а также заявил, что не стал бы спорить с Кушнарёвым без провокации с его стороны.

Илья Illidan Пивцаев
Илья Illidan Пивцаев:

«Ну и да, что-то ситуацию с Roxbury и *** [один из видов наркотика] зависимостью вы с Дворянкиным решили, видимо, пропустить в том спиче, что был от меня. Потому что вы оба всё прекрасно понимаете. Ситуацию с Яном [Прохоренко] в Virtus.pro тоже. Я хочу одного: чтобы ты, малообразованный, но умеющий играть в "Доту" парень, никогда не открывал свое *** в мою сторону. Я тебя не раз и не два предупреждал об этом. Не говори обо мне, и тебя для меня не будет существовать. Ты хочешь потыкать мне официалками и моей слабостью? Я сделаю то же самое с твоими слабостями.

И моему слову, в отличие от твоего, можно верить, ведь я не пишу VANSKOR (в all chat, ***!!!), что если *** ему хоть раз — удалю "Доту". Мои зрители и люди, которые меня знают, свидетели, что я не отвечаю на личные провокационные вопросы, пока человек не говорит обо мне ***».

На сообщение Пивцаева отреагировал Роман Дворянкин. Он отметил, что с Яном Прохоренко, бывшим аналитиком Virtus.pro, организация рассталась мирно, выполнив все обязательства.

Роман Дворянкин
Роман Дворянкин:

«Илья, ты совсем кукухой поехал? Бред про *** [один из видов наркотика] не хочется даже комментировать, а про нашего аналитика Яна ты откуда что-то вообще знаешь? Мы нормально, цивилизованно расстались, выполнив перед ним все контрактные обязательства. Ты чего хочешь добиться этим всем?»

Илья Illidan Пивцаев
Илья Illidan Пивцаев:

«Я хочу, чтобы человек, которого я не трогаю, не задевал меня. Вот и всё, что я хочу».

Роман Дворянкин
Роман Дворянкин:

«Ну так отдал бы мид ему, что ты полез».

Илья Illidan Пивцаев
Илья Illidan Пивцаев:

«Я и отдал, поныл чуток, но отдал, видишь. Я че, взял Tiny и пошел дабл-мид? Или что? Куда я полез? Я, думаешь, знаю все фейки Рамзеса? Ты хоть понимаешь, на какой момент я понял, что это Рамзес? Хотя да, по фразе про официалки мог бы догадаться, мне такое ни один другой человек не писал».

Ранее Пивцаев устроил перепалку с RAMZES666 во время матча в Dota 2. Во время конфликта киберспортсмен обвинил Кушнарёва в организации подставных игр, а также употреблении запрещённых веществ. Позже бывший CEO Virtus.pro Роман Дворянкин заметил в твиттере, что за подобные обвинения Illidan может получить судебный иск о клевете.

Ссылки по теме

Роман Дворянкин: «Обвинения в подставных матчах в адрес RAMZES можно рассмотреть в юридической плоскости»
Роман Дворянкин: «Обвинения в подставных матчах в адрес RAMZES можно рассмотреть в юридической плоскости»
0
Наркозависимость и договорные матчи — Illidan поссорился с RAMZES666 на стриме
Наркозависимость и договорные матчи — Illidan поссорился с RAMZES666 на стриме
0

Комментарии