advertisement banner
i
C

Роман Дворянкин: «Обвинения в подставных матчах в адрес RAMZES можно рассмотреть в юридической плоскости»

Бывший CEO Virtus.pro Роман Дворянкин отметил, что обвинения в организации подставных матчей в адрес Романа RAMZES666 Кушнарёва от Ильи Illidan Пивцаева стоит рассмотреть в суде как клевету. Ему возразил киберспортсмен Кирилл Sunlight Качинский — он указал на ряд правонарушений, которые наверняка найдутся в словах самого Кушнарёва в ходе разбирательств.

По мнению Дворянкина, обвинения в организации договорных матчей — куда более серьезное правонарушение, чем обычные оскорбления в сети. Однако Качинский указал на практику других дисциплин, где трешток неприемлем в любых проявлениях. 

Sunlight добавил, что RAMZES666 наверняка лишился бы спонсорских соглашений с крупными брендами, если бы их представители знали о его поведении в сети.

Однако аргументы Качинского не убедили Дворянкина. Бывший CEO Virtus.pro уверен, что обвинения в адрес Кушнарёва нельзя сравнивать с его проступками.

Illidan обвинил RAMZES666 в участии в подставных матчах во время перепалки в Dota 2. Пивцаев также назвал Кушнарёва наркозависимым и отметил, что тот исключал из команды аналитиков, чтобы «попереть их зарплату». 

Ссылки по теме

Наркозависимость и договорные матчи — Illidan поссорился с RAMZES666 на стриме
Наркозависимость и договорные матчи — Illidan поссорился с RAMZES666 на стриме
0

Комментарии