advertisement banner
i
C

Iceberg: «Nofear меня раздражает. Как человек он кусок дерьма»

Игрок состава FlyToMoon по Dota 2 Богдан Iceberg Василенко рассказал о причинах конфликта с бывшим тиммейтом Александром nofear Чурочкиным. В интервью Дмитрию Droog Чумаченко мидер объяснил, что проблемы появились еще в отборочных на The International 2018.

Богдан Iceberg Василенко
Богдан Iceberg Василенко:

«Меня он начал раздражать на буткемпе в Канаде. Начали проявляться какие-то внешние раздражители. Они еще на квалификациях к The International 2018 проявлялись, но это мы могли решать как-то, все быстро уходило. Один день ты в грубой форме общаешься или что-то выясняешь — эмоции есть. Ты идешь спать, просыпаешься — эмоций нет. Как будто ничего не было. В определенный момент это проявлялось все чаще — уже не так легко было забыть. <...> На "Инте" все было очень плохо. <...>

У меня нет личных конфликтов с ним. Он меня раздражает, вот и все. Он как человек — кусок дерьма. Как игрок, который внутри игры максимальный деструктив вносит, он тоже дерьмо. Вот тебе и простой ответ.

Я не говорю, что он так всегда ведет себя. У него есть периоды. В один период он может быть очень классным игроком, никого не ********* [доставать]. Во второй период он будет совсем другим человеком — просто напрочь отбитым овощем».

Iceberg и nofear начали выступать в одной команде с момента формирования первого состава FlyToMoon. Василенко отметил, что тогда проблемы проявлялись редко и сглаживались общим энтузиазмом участников ростера и личной мотивацией. 

Впоследствии команду подписала Winstrike Team — Iceberg покинул организацию в марте 2019 года. В сентябре он вернулся в коллектив, но спустя три недели ушел. После этого Василенко рассказал, что причиной такого решения стал конфликт с nofear. Его слова частично подтвердила менеджер состава по Dota 2 Мария Inverno Гунина.

Комментарии