advertisement banner
i
C

Менеджер Winstrike: «Было очевидно, что Iceberg и nofear не могут играть в одной команде»

Менеджер состава Winstrike Team по Dota 2 Мария Inverno Гунина прокомментировала высказывания Богдана Iceberg Василенко о конфликте с Александром nofear Чурочкиным. В Telegram она отметила, что варианты дальнейшего развития коллектива открыто обсуждал весь состав.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Мария Inverno Гунина, менеджер Winstrike
Мария Inverno Гунина, менеджер Winstrike:

«Саша nofear действительно непростой человек. В нём много энергии, которая может быть как созидательной, так и деструктивной. <...> Поэтому нам так нужен был Богдан – человек со своим взглядом, своим мнением, способный предложить и пролоббировать альтернативную точку зрения. К сожалению, споры, в которых должна была рождаться истина, очень быстро превратились в бессмысленную и беспощадную конфронтацию между Сашей и Богданом. Наверное, если бы Саша сейчас решил написать какой-то лонгрид, из него однозначно следовало бы, что виноват был Бодя. Но, камон, в конфликте всегда виноваты оба. <...>

По поводу того, что Бодя подставил Илью. Мы обсуждали эти варианты все вместе, в присутствии Саши. Было очевидно, что Бодя и Саша не могут играть в одной команде. Значит, было 2 опции: играть с Богданом или играть с Сашей. <...> Я не хочу, чтобы у нас была команда из мема “мы с Серёжей решили”. Решают все вместе».

Гунина также сообщила, что тренер Евгений Sh4dowehhh Алексеев покинул коллектив не из-за конфликта с nofear. Она отметила, что команда планировала исключить Алексеева еще летом, так как его помощь составу не требовалась.

Ранее Winstrike Team покинули Nongrata и Iceberg. После этого Василенко рассказал о причинах ухода из команды в твиттере. Он заявил, что в ситуации виноват Александр nofear Чурочкин, который, по его словам, отказался от помощи тренера во время выступления на турнире. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Комментарии