advertisement banner
i
C

GoDz: «Я поддерживаю запрет для DeMoN участвовать в турнирах от Valve»

Сооснователь студии Beyond the Summit Дэвид GoDz Паркер прокомментировал бан Джимми DeMoN Хо на официальных турнирах по Dota 2. Отвечая на критику от Питера ppd Дагера, он отметил, что у организаторов есть проверенная информация, которая подтверждает обвинения в адрес Хо. По словам Паркера, бан DeMoN на турнирах от Valve справедливый.

Питер ppd Дагер
Питер ppd Дагер:

«Это так хреново... Печальное дерьмо от Beyond the Summit. Мне жаль, что это происходит с тобой, Джимми».

Дэвид GoDz Паркер
Дэвид GoDz Паркер:

«Я не могу согласиться с тобой, Питер. Прежде чем в прошлом году мы запретили DeMoN участвовать во всех мероприятиях BTS, мы получили информацию, которая была полностью подтверждена. Я понимаю, что не у всех есть одинаковый доступ к этой информации (для защиты анонимности жертвы), но лично я поддерживаю запрет для DeMoN участвовать в мероприятиях от Valve».

9 января администрация американского дивизиона DPC 2021 объявила, что DeMoN дисквалифицирован с турнира за «предыдущие проступки». Предположительно, это связано с обвинениями DeMoN в сексуальных домогательствах, которые некоторые девушки высказали летом 2020 года. Игрок отверг все обвинения в свой адрес и пообещал обратиться к адвокатам, чтобы остановить клевету в свой адрес.

Ссылки по теме

DeMoN о бане на турнире DPC: «Я планирую обратиться к адвокатам»
DeMoN о бане на турнире DPC: «Я планирую обратиться к адвокатам»
0
GoDz о подставных матчах: «Я слышал, что 75% команд из Юго-Восточной Азии в это вовлечены»
GoDz о подставных матчах: «Я слышал, что 75% команд из Юго-Восточной Азии в это вовлечены»
0

Комментарии