advertisement banner
i
C

EPICENTER Major 2019 стал лучшим спортивным событием на премии Best Experience Marketing Awards

Турнир EPICENTER Major 2019 по Dota 2 занял первое место в номинациях «Лучшее спортивное событие» и «Лучшее гибридное событие» (ивент с предстартовыми активностями в онлайне) на Best Experience Marketing Awards 2020. Итоги премии индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций опубликовали на официальном сайте.

Победу в нескольких номинациях премии прокомментировал ивент-директор Epic Esports Events Евгений Калганов. Он отметил, что EPICENTER Major 2019 превзошел ожидания организаторов:

Ивент-директор Epic Esports Events Евгений Калганов
Ивент-директор Epic Esports Events Евгений Калганов:

«Очень приятно получать признание нашей работы от ведущих российских экспертов. EPICENTER Major 2019 превзошел даже наши собственные ожидания. Спасибо нашей команде за огромный труд и энтузиазм! Нелегко преодолевать заданные самими собой планки, но мы обязательно добьёмся ещё более высоких результатов со следующими турнирами серии EPICENTER».

Соревнование от Epic Esports Events также вошло в топ-2 категории «Лучший проект для видеоигровой индустрии». В этой номинации EPICENTER Major уступил первое место чемпионату Warface Syndicate Pringles.

EPICENTER Major 2019 прошел в Москве с 22 по 30 июня. 16 команд разыграли миллион долларов и 15 тыс. очков DPC. Чемпионом соревнования стала Vici Gaming. Ранее турнир победил в номинации «Лучший киберспортивный перфоманс России» на экспертной премии Sport Leaders Awards 2019 и был признан «Лучшим киберспортивным событием года» по версии BISPO Awards 2019.

Комментарии