advertisement banner
i
C

EPICENTER Major 2019 стал лучшим спортивным событием на премии Best Experience Marketing Awards

Турнир EPICENTER Major 2019 по Dota 2 занял первое место в номинациях «Лучшее спортивное событие» и «Лучшее гибридное событие» (ивент с предстартовыми активностями в онлайне) на Best Experience Marketing Awards 2020. Итоги премии индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций опубликовали на официальном сайте.

Победу в нескольких номинациях премии прокомментировал ивент-директор Epic Esports Events Евгений Калганов. Он отметил, что EPICENTER Major 2019 превзошел ожидания организаторов:

Ивент-директор Epic Esports Events Евгений Калганов
Ивент-директор Epic Esports Events Евгений Калганов:

«Очень приятно получать признание нашей работы от ведущих российских экспертов. EPICENTER Major 2019 превзошел даже наши собственные ожидания. Спасибо нашей команде за огромный труд и энтузиазм! Нелегко преодолевать заданные самими собой планки, но мы обязательно добьёмся ещё более высоких результатов со следующими турнирами серии EPICENTER».

Соревнование от Epic Esports Events также вошло в топ-2 категории «Лучший проект для видеоигровой индустрии». В этой номинации EPICENTER Major уступил первое место чемпионату Warface Syndicate Pringles.

EPICENTER Major 2019 прошел в Москве с 22 по 30 июня. 16 команд разыграли миллион долларов и 15 тыс. очков DPC. Чемпионом соревнования стала Vici Gaming. Ранее турнир победил в номинации «Лучший киберспортивный перфоманс России» на экспертной премии Sport Leaders Awards 2019 и был признан «Лучшим киберспортивным событием года» по версии BISPO Awards 2019.

Ссылки по теме

EPICENTER Major 2019 стал финалистом премии Best Experience Marketing Awards
EPICENTER Major 2019 стал финалистом премии Best Experience Marketing Awards
0
EPICENTER Major получил экспертную премию Sport Leaders Awards 2019
EPICENTER Major получил экспертную премию Sport Leaders Awards 2019
0

Комментарии