advertisement banner
i
C

«Ему звезда в голову ударила» — NS рассказал о сильных и слабых сторонах RAMZEs

Стример и аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов высказался о сильных и слабых сторонах Романа RAMZES666 Кушнарёва. По его словам, российский киберспортсмен, безусловно, талантливый игрок, однако ранняя популярность оставила определенный отпечаток на его поведении. Кузнецов назвал Кушнарёва «раздолбаем», а также сказал, что ему «звезда в голову ударила». Таким мнением аналитик поделился во время общения со зрителями на стриме.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Сильные и слабые стороны RAMZEs? Его сильная сторона — это безусловный талант. Просто талант у человека от рождения. <…> Он действительно хорошо умеет играть в ''Доту''. Так получилось, так вот ему повезло.

Минусы RAMZEs — раздолбай. Тут тоже нужно понимать: он уже в 16-17 лет начал выигрывать суперкрупные призовые, он просто из ниоткуда за год-полтора попал в супермегатоп и заработал кучу бабок, получил мегаизвестность, его начали звать на всякие съемки, он стал апостолом и так далее. В 16-18 лет это может нереально расплавить мозг, ведь ты совсем молодой еще. И RAMZEs еще неплохо справился, но все равно ему звезда в голову ударила».

По мнению Кузнецова, молодым людям, которые рано стали успешными и популярными, необходима помощь старших и более опытных наставников. NS считает, что бывший менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин не смог дать Кушнарёву необходимое воспитание, а просто потакал всем прихотям игрока.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Таким людям в таком возрасте нужен хороший менеджмент, хорошая помощь братьев постарше. А у RAMZEs был кто? У него был Дворянкин. Не в обиду, но Роман просто потакал всем прихотям, по большому счету. Ни о каком воспитании там речи и не шло. В итоге RAMZEs, и не только он, просто расслабился. В один момент они уверовали в то, что они какие-то неуязвимые, невероятные, везде будут побеждать всегда и никогда это не изменится.

Вот тебе и минус — к таланту и так далее надо как раз добавить эту работу, и тогда ты всегда будешь на пике. А если у тебя был талант, но ты в один момент подзабил на все — у тебя все ''крипочки'', ты ходишь весь такой блаженный, офигенный, то в один момент может оказаться, что ты сам пососал. Собственно, я это все не придумываю, я и сам был такой».

Ранее Кузнецов уже критически высказывался об игре нового микса RAMZEs Just Error. Тогда NS отметил, что ни у кого из игроков состава нет желания «взять на себя дополнительную ответственность и тащить коллектив вперед». До этого аналитик высказал мысль, что таким составом Just Error не сможет претендовать на победу на The International.

Ссылки по теме

NS о Just Error: «Именно эта пятерка на победу на The International претендовать не будет»
NS о Just Error: «Именно эта пятерка на победу на The International претендовать не будет»
0
NS: «Just Error играет отвратно»
NS: «Just Error играет отвратно»
0

Комментарии