advertisement banner
i
C

Double Dimension предложила фанатам вложиться в команду. За это они получат долю от призовых

Российская киберспортивная организация Double Dimension начала продавать командные токены. Их владельцы получат долю от призовых, которые выиграет коллектив. Они также поучаствуют в управлении клубом и смогут проводить время с игроками. Предложение команда сделала на странице «ВКонтакте».

Изображение увеличивается по клику

В публикации утверждается, что руководство DD хочет создать «первую в мире народную команду». С помощью собранных денег организация будет платить игрокам, организовывать буткемпы и расширять штат сотрудников.

Те, кто приобретет токены Double Dimension, смогут влиять на подписание новых игроков или исключение текущих, выбирать тренера и турниры, в которых команда будет участвовать.

Double Dimension обновила состав 29 мая. К Зауру Cooman Шахмурзаеву, Ивану VANSKOR Скороходу и Евгению chshrct Кастраме присоединились Ярослав Pikachu Василенко и Ринат KingR Абдуллин, который стал капитаном. Команда заняла четвертую строчку в региональной квалификации The Internatonal 2018, а затем 5-6 место на BTS Summer Cup.

Ссылки по теме

Alliance поборется за слот на The Summit 9. Double Dimension покинула BTS Summer Cup
0
«Минус девять!». Как Team Spirit и Double Dimension боролись на отборочных TI8
0
KingR и Pikachu вошли в новый состав Double Dimension
0

Комментарии