advertisement banner
i
C

DkPhobos: «Рамзес — игрок очень талантливый, игрок‑лидер»

Александр DkPhobos Кучеря ответил на вопросы о будущем Романа RAMZEs Кушнарёва и других киберспортсменов в Dota 2 в рамках шоу «ПОДКУСТ» от WePlay!. Аналитик считает, что бывший керри существенно влиял на успех Virtus.pro, а в составе Evil Geniuses «у него всё сложится хорошо». Интервью разместили на YouTube.

Александр DkPhobos Кучеря
Александр DkPhobos Кучеря:

«Рамзес — игрок очень талантливый, игрок-лидер. Я думаю, для него всё сложится хорошо. Он ушел в другой регион, он получает кучу опыта, он ещё молодой. На мой взгляд, пятьдесят процентов успеха VP зависело именно от него».

DkPhobos предположил, каким будет киберспортивное будущее Романа Resolut1on Фоминка, а также высказал мнение о силе текущего состава Virtus.pro.

Александр DkPhobos Кучеря
Александр DkPhobos Кучеря:

«Мне было понятно, что Resolut1on поиграет какое-то время в Европе и в Америке, а потом его услуги окажутся не особо нужны, и он вернется в СНГ. Так уж сложилось, что в СНГ освободились слоты в Virtus.pro. Он в принципе попал в хорошую команду, с хорошими очень условиями. Это игрок высокого уровня, как у них пойдет — не знаю. На мой взгляд, состав Virtus.pro нынешний гораздо слабее, чем предыдущий».

Ведущий задал Кучере вопросы о карьерах игроков из других клубов и миксов. DkPhobos считает, что будущее Ильи ALOHADANCE Коробкина будет таким:

Александр DkPhobos Кучеря
Александр DkPhobos Кучеря:

«Поиграет с командой, посмотрит. Мне кажется, поймет, что сложно. Есть шанс того, что получится и всё будет хорошо, но, скорее всего, не получится, и он вернется дальше стримить». 

По мнению DkPhobos, Владислав Crystallize Кристанек продолжит играть с Акбаром SoNNeikO Бутаевым «ещё год или два». Кучеря подметил, что он не видит в керри Natus Vincere «каких-то выдающихся качеств», но считает его «игроком выше среднего уровня». Артура Arteezy Бабаева он назвал «самой медийной личностью Америки» и «лицом EG». Аналитик считает, что игрок останется в этом клубе, будет представлять его на турнирах и способствовать медийному развитию организации. 

В сезоне Dota Pro Circuit 2019/2020 Valve изменила систему отборочных. Подробнее успехах команд RAMZEs, Resolut1on, Arteezy и других в квалификации на первый мейджор можно узнать в нашем репортаже.

Комментарии