advertisement banner
i
C

Adekvat: «В текущей форме Fnatic вряд ли будет претендовать на что‑то крупное на TI»

Кастер RuHub Рустам Adekvat Мавлютов прокомментировал победу Fnatic в отборочных на The International 10 (2021) по Dota 2 для Юго-Восточной Азии. В Telegram он отметил, что команде необходимо подойти к TI10 в лучшей форме, так как в текущей форме она не сможет занять там высокое место.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Рустам Adekvat Мавлютов
Рустам Adekvat Мавлютов:

«Браво, Fnatic, волевой камбек!

TNC пролетают, для них день был тяжелый - 8 важных и сложных карт, последнюю, к слову, играли уже на 11-ый час игровой сессии. Но, отмечу, что с таким, абсолютно одинаковым планом на игру, где единственное что ты делаешь это фарм и затягивание в лейт - делать на TI10 нечего. Fnatic подключили немного скорости и темпа с третьей карты и лёд тронулся. При этом, кстати, в текущей форме Fnatic вряд ли будут претендовать на что-то крупное на TI - очень много ошибок и спорных решений по игре. Надеюсь, что успеют еще набрать до старта главного турнира сезона».

Fnatic победила TNC Predator в гранд-финале отборочных на The International 10 для Юго-Восточной Азии. Она уступила на первых двух картах, но затем смогла обыграть оппонента на трёх оставшихся. Ранее квалификация на TI10 завершилась в двух других регионах — СНГ и Южной Америке. Там победу одержали Team Spirit и SG e-sports.

Комментарии