i

«Туалетный Брат больше не в Liquid?» — что китайские киберспортсмены говорят об уходе MATUMBAMAN из команды

Китайские киберспортсмены были шокированы, когда Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен ушел из Team Liquid — эмоции и комментарии некоторых из них попали на трансляции. Пользователь reddit перевел слова Чжоу Yang Хайяна из Vici Gaming, Чэнь Zhou Яо и Чжоу Zippo Сюна из Old Boys и тренера Team Aster Сюй BurNIng Чжилэя.

Игроки называют MATUMBAMAN «Туалетным Братом» — автор поста на reddit уточнил, что это из-за схожести сокращенного никнейма Matu с китайским словом «туалет». Он отметил, что, несмотря на прозвище, Урпалайнен получил множество комплиментов.

Yang
Yang:

«(обращаясь к тиммейтам) Эй, тут говорят, что Туалетного Брата кикнули. Это правда? Я не особо этому верю. Как Туалетный Брат может быть кикнут? Скорее кикайте Жирненького Песика (VG.Ori) и зовите Туалетного Брата, тогда мы будем непобедимы!

(читает новости на смартфоне) Так его кикнули или он ушел? Они кикнули Туалетного Брата? Реально? Мне кажется, он сам решил уйти. (обращается к тиммейтам) Они собираются позвать Resolut1on? Больше ведь никого не осталось. Ох, ну разве что EE-sama».

Zhou
Zhou:

«Туалетный Брат покинул команду? Его кикнули или он сам решил уйти? Честно говоря, мне кажется, что лучший игрок Team Liquid — это Туалетный Брат. TI на носу, а его кикают? Как кто-то может исключить Туалетного Брата? Как они могут найти игрока, который лучше Туалетного Брата и при этом подходит им по игровому стилю? Туалетный Брат может играть и на первой, и на второй позициях, использует многих персонажей, инициирует драки, не забирает слишком много ресурсов...

Я вдруг потерял весь интерес к Team Liquid. (в чате шутят, что Zhou может присоединиться к Liquid) Скажем так, без Туалетного Брата — кто бы ни присоединился к Liquid — ничего не сработает. Осталось так мало времени до TI, очень рискованно так менять коров».

ZippO
ZippO:

«Ах, Туалетный Брат больше не в Liquid? Но он же стержень команды. Помню период, когда Туалетный Брат не играл: Liquid тогда стала тир-3 командой. Думаю, Туалетный Брат даже важнее, чем брат Miracle. Мне кажется, у Liquid не будет лучших результатов без Туалетного Брата. Лучшая вещь в Туалетном Брате — его широкий пул героев, в их число входят и многие "грязные" персонажи».

BurNIng
BurNIng:

«Туалетного Брата кикнули? (в чате шутят, что BurNIng может присоединиться Liquid, чтобы победить на TI) Ни за что, ни за что, ни за что. Я не могу играть на позиции Туалетного Брата. Я играю на позиции брата Miracle».

MATUMBAMAN покинул основной состав Team Liquid 12 июня. Прочитать мнения игроков и кастеров о ситуации можно по ссылке, а узнать вероятную причину ухода Матумбы по мнению Артура Goblak Костенкоздесь.

Комментарии