i

Goblak о MATUMBAMAN: «Он давно хотел уйти, чтобы создать финскую команду с JerAx и Topson»

Аналитик Dota 2 Артур Goblak Костенко прокомментировал уход Лассе MATUMBAMAN Урпалайнена из основного состава Team Liquid. По его словам, в последнее время Урпалайнен показывал не лучшую игру и, если верить слухам, давно хотел уйти из команды, чтобы собрать финский состав вместе с Ессе JerAx Вайниккой и Топиасом Topson Таавитсайненом.

Артур Goblak Костенко
Артур Goblak Костенко:

«В какой-то степени меня это удивило, ведь KuroKy говорил, что команда не планирует менять игроков до конца The International 2019. Однако, если слухи верны, MATUMBAMAN уже давно хотел уйти из Team Liquid, чтобы создать финскую команду с JerAx и Topson. В то же время я бы не сказал, что выступление MATUMBAMAN в последнее время было гладким, так что его уход не стал для меня шоком.

Поможет ли команде это изменение? Все зависит от того, кто придет ему на замену. Любые выводы, сделанные до объявления пятого игрока, не имеют смысла. Я понятия не имею, кто заменит Лассе, но если игроки Team Liquid решились на этот шаг, то они точно знают что-то, чего не знаем мы».

12 июня Team Liquid исключила MATUMBAMAN из основного состава и выставила его на трансфер. Он выступал за команду 891 день и провел 494 официальных матча под тегом Liquid. Кто станет новым керри в команде Куро KuroKy Салехи Тахасоми — неизвестно.

Комментарии