advertisement banner
i
C

Финансы ALOHADANCE и секрет SoNNeikO: киберспортивные инсайды от Fng

Артем Fng Баршак во время стрима рейтинговых матчей рассказал зрителям, почему Акбар SoNNeikO Бутаев не спешит возвращаться в профессиональную «Доту», сколько зарабатывает Илья ALOHADANCE Коробкин и почему Александр DkPhobos Кучеря заинтересовался новыми предложениями. Баршак также подтвердил, что с большой вероятностью в следующем сезоне у Team Spirit будет другой состав. Инсайды белорусского игрока собрал канал BUS FROM HELL GAMING.


Смотреть

О SoNNeiKO

«У него есть хороший заработок вне ''Доты''. Чтобы вернуться в ''Доту'', ему нужно, скорее всего: а) найти хорошую команду; б) хорошую зарплату, чтобы он был мотивирован. Но, это на уровне инфы про Лила. Это инфа не из первых рук, не от самого SoNNeikO. Т.е. он может это опровергнуть. Я подозреваю, что если он найдет, с кем захочет играть — то он будет играть. Если нет — то не будет играть снова».

Об ALOHADANCE

«[Ему] не хватает мотивации. Он не хочет играть, насколько я знаю. Алоха сейчас зарабатывает в месяц где-то в 3-4 раза больше просто афк-стримом, чем среднестатистический дотер. В плане зарплаты, не включая призовые. Алохе идти играть в таком положении… глуповато. Можно делать что-то не зарабатывая деньги, но это очень сложно. Как правило, к такому возрасту у людей есть какие-то обязательства, какие-то желания и цели».

О твите DkPhobos

«Просто человек написал в твиттер: ''Есть ли какие-то предложения?'', что, в принципе, адекватно в любой ситуации. Послушать, какие предложения тебе кто-то может сделать. Я же тоже общаюсь немало с кем, вне Team Spirit, потому что это нормально. Ты просто спрашиваешь, какие у людей планы. Может, они хотят с тобой играть, может, они видят какой-то путь».

О решафле в СНГ

«Могу точно сказать, что очень много зависит сейчас в СНГ-сцене от одной организации. Не буду ее называть. И от того, насколько много денег она захочет дать, чтобы сделать ростер. Если прям очень много денег даст, то я не удивлюсь, что из многих команд люди ливнут».

О перестановках в Team Spirit

«Я не отрицаю, что у нас решафл может быть. Я не говорил, что мы остаемся вместе. Я сказал уже много раз, что шанс решафла довольно-таки велик. Есть люди в команде, которые не хотят потенциально играть друг с другом, если что-то не поменяется. При этом мы еще не общались вместе [на эту тему], поэтому как оно будет — трудно загадывать. В целом ситуация в СНГ-доте довольно грустная. Потому что вроде как есть много игроков, но даже из этой кучи игроков очень трудно подобрать состав из пяти подходящих по всем параметрам людей».

Ссылки по теме

Fng: «Не ведя себя как команда, на The International вы очень быстро погибнете»
0
DkPhobos покинул Team Spirit [Обновлено]
0
Штрафы игроков и подсказки из зала: киберспортивные инсайды от Лила
0

Комментарии