advertisement banner
i
C

Vilga об OverDrive: «Этот парень — самый настоящий сексист и нуб, который платит людям за то, чтобы они с ним играли»

Игрок женского состава Copenhagen Flames по CS:GO Ксения vilga Клюенкова прокомментировала слова Алексея OverDrive Бирюкова о том, что просмотр матчей с участием девушек — пустая трата времени. Она назвала его сексистом и отметила, что раньше Бирюков хотел добиться её исключения из Russian Pro League.

Ксения vilga Клюенкова об OverDrive
Ксения vilga Клюенкова об OverDrive:

«Этот парень — самый настоящий сексист и нуб, который платит людям за то, чтобы они играли с ним. Ранее он старался изо всех сил, чтобы меня исключили из Russian Pro League, хотя я была не хуже других, игроки защитили меня, и я осталась там. Не смотри, если считаешь это тратой времени».

В ответ OverDrive сравнил женский Counter-Strike с мужским синхронным плаванием, а также посоветовал vilga завести семью, чтобы стать мудрее:

Алексей OverDrive Бирюков
Алексей OverDrive Бирюков:

«Создай семью, может быть, тогда ты станешь мудрее. Спасибо за грустную историю о твоей трудной жизни в CS. Я не сексист, факт в том, что женский CS — это шутка. Как, например, мужское синхронное плавание. Я ничего не имею против тебя, если ты не поняла, я против смешивания женского и мужского CS».

Ксения vilga Клюенкова — профессиональный игрок в Counter-Strike. Она выступает на соревновательной сцене с 2008 года. На её счету более 20 чемпионских титулов на женских турнирах по CS 1.6 и CS:GO, в том числе три победы на Intel Challenge Katowice и первое место на WESG 2017 CS:GO — Female в составе сборной России. По данным Esports Earnings, за карьеру vilga заработала около $45 тыс. призовых, что является лучшим результатом среди женщин в CS:GO.

Комментарии