advertisement banner
i
C

Steel заменил stanislaw в Team Liquid

Капитан Immortals Лукас steel Лопес перешел в Team Liquid. В составе бразилец заменил Питера stanislaw Яргуза, которого отправили в запас коллектива. Ранее о потенциальном трансфере сообщил инсайдер Ярек «DeKay» Льюис.

Дебютным турниром для Лопеса в новой команде станет Intel Extreme Masters Season XII Oakland, который пройдет с 14 по 19 ноября в США. Team Liquid попала в группу В, где выступит против FaZe ClanG2 EsportsGambit EsportsOpTic Gaming и Renegades. Три лучших состава пройдут в плей-офф.

На LAN-квалификации к ELEAGUE Major 2018 место пятого игрока Liquid займет тренер состава Вилтон zews Прадо. Коллектив не сможет заявить steel, поскольку бразилец сыграл за Immortals в отборочных к американскому майнору. По правилам Valve, игрок не может быть заявлен за две команды в любой стадии отборочных к мейджору и в основной части.

Steel выступал за Immortals с ноября 2016 года. С командой он занял вторые места на DreamHack Austin 2017PGL Major Kraków 2017 и DreamHack Montreal 2017. До перехода в Liquid Лопес оставался последним из состава Immortals, который дошел до финала краковского мейджора. В сентябре организация исключила Вито kNgV- Джузеппе, а также удовлетворила запрос братьев Телес — HEN1 и LUCAS1— о переводе в запас коллектива. Позже трио собрало новый ростер вместе с Линкольном fnx Лау, а в октябре Рикардо boltz Прасс перешел в SK Gaming на правах аренды.

Stanislaw пополнил состав Team Liquid в феврале. С командой он занял 3-4 место на ESL Pro League Season 5. LAN-финал, финишировал вторым на ESG Tour Mykonos 2017 и ESL One New York 2017, а также выиграл Americas Minor Championship — Boston 2018.

Состав Team Liquid: 

  •   Ник nitr0 Каннелла;
  •   Джонатан EliGE Яблоновски;
  •   Джош jdm64 Марзано;
  •   Рассел Twistzz Ван Далкен;
  •   Лукас steel Лопес;
  •   Вилтон zews Прадо (тренер);
  •   Питер stanislaw Яргуз (запас).

Ссылки по теме

Слух. Team Liquid переведет stanislaw в запас
0

Комментарии